Осенний парк Северный

Кажется, настало мое «время разгребать фотки», начиная с недавних прогулок по городу и заканчивая путешественническими постодолгами. Что ж, пока есть настроение, надо пользоваться, пусть лучше они мертвым грузом будут лежать в блоге, чем мертвым грузом будут лежать на харде… :)

Небольшая фотопрогулка по парку Северному на прошлой неделе особой художественной ценности не несет, так — зафиксировать разное хочется.

2. К примеру, эти пеньки — не просто так пеньки, а остовы от прекрасных деревянных фигур, ранее украшавших парк. Их снесли, потому что из-за вандалов фигуры пришли в совсем уже непотребное состояние. Обещают на их месте поставить из более прочного материала что-то тоже на тему русских народных сказок, хотя нашим вандалам, как показывает практика, не только снежно-ледовое хрупкое жить мешает. Ну а старые деревянные творения останутся лишь на фото (например в этом моем посте)

3. Напоминание, актуальное и для атеистов. Хотя… это из той же серии, что с вандалами, да? )

4. Велодорожки парка, больше похожие на издевательство. А чего не по 10 сантиметров в ширину? Колеса ж велосипеда еще уже, помеееестятся! Впрочем, на них все равно все прогуливающиеся забивают с высокой колокольни и идут прямо по дорожкам.

5. Пузатый чувак у дворца бракосочетания напоминает: «А ведь вы два года назад тут женилися!» Было дело, да. Уже два года, аффигеть!

6. Листья желтые над дворником кружа-а-а-атся… Первый раз видела такой анти-пылесос для листвы.

7. В пруду не стекло. Це лед, напоминающий нам девиз Старков и то, что менять резину нужно вовремя (а не как обычно, о чем я писала в предыдущем посте :))

8. В ожидании готовящихся вафелек из киоска с растижопками погоняли немного голубей, пытаясь примоститься рядом с ними. Пернатые товарищи оказались что-то не компанейскими, хотя не и не пугливыми.

9.

10.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>