Теплых архивов псто: лотосы на закате


У нас второй день как идет снег — в отличие от предыдущего на стыке октября и ноября, этот уже не должен растаять. И стало так холодно и бело вокруг, что мне очень захотелось сбежать в лето. Хотя бы посредством фотоархивов. Посмотрела я что есть из невыложенного — ба, а я ж лотосы закатные только в инстаграме выкладывала.

Исправляюсь, согреваю заодно блог летним теплом. Лотосы в этом году я как только не снимала, конечно. И с берега, и с лодки, и над водой и под водой, и несколько раз подряд. Но всякий раз это было утро или начало дня — а мне очень хотелось поснимать лотосы на закате. Это и свет другой, и его направление, и вообще. Желание это, конечно, было сопряжено с проблемами для социопата (паломничество в это время на нашем лотосоввом озере в самом разгаре), но в целом — было легко осуществимо.

Правда, помимо пары гигабайт лотосовых фото я с той поездки чуть не унесла в своей ноге колючку от «системы» (колючей проволоки) и после сразу двинула в травмпункт делать прививку от столбняка, но… но в целом было хорошо. Из полусотни снимков постаралась отобрать дюжину, чтобы не большой кучей похожих фоточек спамить, а маленькой кучкой :) Есть, конечно, «двойники» тут, но я не смогла выбрать.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13. Ну и бонусом — постзакатные сполохи на небе в районе Сити, когда ехали домой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>