Свето-музыкальный привет с летних прудов

С первым днем зимы нас всех! Доживем до весны? :) Ну а куда мы денемся, вон уже зима стала короче на первые несколько часов… Ну а я продолжаю разгребать летние архивы — добралась до августовских теплых ночей, которые грех было не использовать для фотографии… Это лето не прошло даром для моего фотоаппарата, ресурс затвора был основательно поизъюзан ;) Но сейчас мне уже мало того, что наснимала (и большей частью даже еще не обработала :)

Надо было чаще все же высовывать нос из дома в те дни, когда это не грозило ему (в смысле носу :) обморожением. Ну да ладно. Итак, свето-музыкальные фонтаны на нижнем пруду я нормально не снимала ни разу за все четыре года их работы после реконструкции. Как-то не до этого все время было, ну и лень-матушка. Ну а на свой репортаж с открытия первого пруда я нынче без слез вообще смотреть не могу. Впрочем, это нормально.

Но в один из августовских вечеров в этом году мы с sonnety все ж решили исправить упущение и наснимать «похожих картинок с разноцветными струями воды». Конечно, я сейчас и этой съемкой не очень довольна, но все пусть будет, Уж явно лучше того, что в моем блоге было до этого :)

Кстати, не я одна про фонтаны долго собиралась написать. Вот в дружеском блоге mykhab.ru запись со множеством видео фонтанов вышла ровно месяц назад. Процитирую коллег, утащив информашку о фонтанах из их поста:

«Этот светомузыкальный комплекс считается одним из самых больших в России. Длина всей системы – 220 метров, а ширина – 80. Самые высокие струи могут достигать в высоту 35 метров. По периметру пруда установлены 68 громкоговорителей, которые обеспечивают звуковое сопровождение. И, что немаловажно, звук настроен таким образом, чтобы посетители не подвергались излишне громкому воздействию музыки и могли разговаривать.»

Я тоже снимала видео, но еще не то что не монтировала. не просматривала его даже. Потом, потом. А сейчас просто фото:

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

2 Коммент.

  1. Спасибо за ссылку *краснеющий смайлик*
    Ваши фото бесподобны. Лучше наших видео на порядок!
    Сразу вспомнилось, как же там здорово летом… :) ;)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Спасибо большое! Ну фото — это несколько другое просто. надо за видео еще взяться, да. Ох, как хочется уже снова в тепло, хотя холода только начались…

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>