Двое — с нами!

5 января 2017 года в нашей семье стало в два раза многолюднее — на свет появились наши дети: Лев и Надежда Мильштейны.

dvoe_v_zhvote

Забеременнев, я сознательно не стала активно писать об этом в основные блоги — просто потому что нечестно было бы вываливать весьма специфичные и интересные далеко не всем мысли в ожидании на людей, которые подписывались на фото из путешествий, репортажи с концертов и так далее. И завела для этого отдельные страницы в инстаграме @dvoe_v_zhivote и в фейсбуке «Двое в животе«. Я и сейчас продолжаю их ведение — о лично-бытовом, о детях и о себе. А большие блоги я оставила, по-прежнему, для больших репортажей. Не факт, правда, что они сейчас будут столь же частотны, как и раньше, но это уже детали…

Но пытать вас тут спамом с детскими снимками и мамскими буднями — все ж не буду. Благодаря же этому посту желающие знают, где все это найти. ;)

Единственное — что не смогла не запостить это объявление — а то поняла, что выкладывая предыдущие посты с попавшей в кадр беременной-мной или информацией о том, что скоро рожать — немало удивила тех, кто не следит за мной в других соцсетях. Нууу… сюрприз получился, в общем. :)

2 Коммент.

  1. Анечка! Я от всего сердца поздравляю тебя с таким событием!!!
    Терпения тебе и здоровья всем вам!!!Этого тебе надо очень много…))) поверь мне т.к я сама не так давно стала второй раз мамой…
    Растите и думайте, что завтра будет легче…)))

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>