Впервые весна — не тридцать первая… — «Ночные снайперы» в Хабаровске

21 марта в Хабаровске прошел концерт моих обожаемых «Ночных снайперов». Я побывала как на саунд-чеке Дианы Арбениной и ее музыкантов, так и на самом выступлении. В который раз писать о том, как я люблю эту группу и какие эмоции испытываю, попадая на их концерты, нет смысла. Могу сказать только две вещи:

1. Тур «Выживут только влюбленные» один из самых крутых технически и по режиссуре. Художнику по свету вообще просто бурные аплодисменты!

2. Впервые за десять лет, что я хожу на концерты «НС», не прозвучала «Тридцать первая весна», Да, наверняка, были у Дианы Сергеевны и не раз уже выступления без этого хита, но вот на мой зрительской памяти — впервые.

Видеодайджест с выступления можно посмотреть тут:

Снимала я, монтаж Марины Фурсовой (www.arbenina.com)

Ну и просто — фото. Когда дома я поленилась взять с собой тяжелую зеркалку и телевик, я уже знаа, что пожалею (убить недофотографа в себе мне так и не удается, хех), но я предпочла легкость беззеркалки, а потому не совсем довольна результатом. Но тем не менее, небольшой фоторепортаж получился.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>