Апрельские тезисы Би-2

Похоже, у меня появляется ежеапрельская традиция — ходить на концерты моих любимых Би-2. Буквально вчера фейсбук напомнил, что в прошлом году я сначала балдела на их выступлении с симфоническим оркестром, а после в ночи верстала в ночи верстала этот лонгрид, кайфуя повторно.

Ну а сегодня вечером, благодаря NEBO Records, я снова вернулась в рок-атмосферу «русских австралийцев»… Кто-нибудь кроме меня еще помнит, что так называли Шуру, Леву и компанию, когда они выпустили дебютный альбом. Они тогда только вернулись из Австралии или что-то такое, и этот эпитет «приклеился» к ним надолго.

Впрочем, с той поры многое поменялось — осталось неизменным лишь то, что Би-2 РЕАЛЬНО КАЧАЮТ! Ну и к тому самому «Полковнику» добавилось еще много крутых песен. На сегодняшнем концерте поймала себя на мысли, что знаю наизусть все песни. ВСЕ, КАРЛ!

Лирическое отступление: Все ж хорошо быть блогером, а не СМИшником и не быть ограниченным форматом. Хочешь — пишешь много и подробно о концерте, берешь интервью, верстаешь мультимедийный отчет и вот-это-вот-всё. А хочешь — фигачишь просто свои эмоции в паре предложений и показываешь снимки, которые получились. И это за-ме-ча-тельно!

Сначала видеодайджест, а потом фото:

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>