ЛенингРадость — 20 лет со Шнуром

Группировка «Ленинград» — это очень интересный феномен. Для Хабаровска их концерты — ежегодная традиция, неразрывно связанная с днем города (в этот раз что-то припоздали, дыааа), это день, когда на все бортики «Платинум арены» залезают солидные дядьки, когда на танцполе ли, на трибунах ли с первой песни начинаются безудержные танцы и неистовое братание, когда хаос захватывает город.

На самом деле, как журналисту, работать в таких условиях тяжеловато — везде руки-ноги-хвосты, но вот как зрителю — невероятно кайфово, даже несмотря на то, что я, прямо скажем, не такой уж суперфанат Сергея Шнурова сотоварищи. Уважаю, люблю некоторые песни, но до братания на трибунах под «Ехай» и «ЗОЖ» не доросла пока. Просто хорошо и душевно.

В этот раз концерт поддерживал оператор связи «Мегафон» и блин, ВПЕРВЫЕ на столь массовом мероприятии в «Платине» (больше шести тысяч билетов было продано) у меня не тупила связь — я даже провела два прямых эфира, по одному на каждый инста-аккаунт. «Мегафон» обеспечил связь на концерте. подогнав к «Платинум Арене» мобильную базовую станцию, как они делали это на фестивале с Арбениной в прошлом году. И это сработало на отличненько.

Пересказывать, какие были песни, кого Шнуров поил на сцене вином, и как вообще — дело неблагодарное. Просто рекомендую посмотреть фото — и видеодайджест.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>