Sbercamp во Владивостоке: дневниковые зарисовки

В начале июля я побывала во Владивостоке и в этом событии не было бы ничего особо примечательного (почти все хабаровчане летом бывают в Приморье, а многие и не по разу, и я в том числе), если бы не два момента:

1. Это был мой первый «выход в люди» после рождения детей и вообще первая длительная — аж три дня — поездка.
2. Поводом для нее послужили: блогерская тусовка, образовательно-развлекательное мероприятие, городской квест — и все это три в одном в мероприятии от Сбербанка Sbercamp. В его рамках около пятидесяти блогеров России адски жгли направо и налево в Приморской столице, ну и мы там были, примус починяли…

Коротко и ярко о том, как это было, лучше посмотреть в трех коротких роликах от организаторов всей этой тусы, там будет и понятно и интересно, вот я их собрала в одном плейлисте:

Ну а я в этом посте просто хочу сохранить для себя на память некоторые фото и видеомоменты поездки. Это ни разу ни боже мой не отчет и не блогерский репортаж. Это «блин, видосы клевые вышли, а и эти фотки тоже ничего, пусть в блоге полежат, потом самой пересмотреть будет клёво».

Сначала видео: 11 минут меня, и немного моря, заката, верчения спиннеров на носах (Привет, Злобяка и Антоха Афанасьев!) и вот этого всего:

А после фото по, скажем так, тематическим разделам.

Высоко сижу, далеко гляжу…

В рамках квеста забрались мы на почти достроенную высотку жилого комплекса «Золотой рог» с открывающимся шикарным видом из окон на одноименную бухту — особенно с 22 этажа, где мы потусили. Несмотря на туман-туманище удалось сделать несколько симпатичных кадров.

И был маяк, и было море…

Взять несколько бутылок вина, классных друзей с разных концов страны и приехать на Токаревский маяк на закате было лучшей идеей ever в этой поездке. Было красиво, весело и хорошо.

Запустить дельфинов стаю…

Показать блогерам новый океанариум — это было отлично для всех, кроме Анечки-тормоза. что еще прошлой осенью ходила сюда за свои кровные, нащелкала кучу фоточек и наснимала кучу видео и даже не открывала папку для обработки, не говоря уже о написании поста. Но в отличие от предыдущего своего визита, я вместе с коллегами по интернет-графоманству, посмотрела на шоу в дельфинарии. Что сказать… Мое отношение к дельфинариям со временем меняется от восторженного на очень скептическое, подробней я об этом рассказала в видео, а тут просто пока оставлю несколько снимков с представления.

Еще во Владивостоке мы посетили морской торговый порт, но этот визит стал настолько ярким впечатлением, что заслужил отдельный пост. Его я выложу следующим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>