Верка Сердючка в Хабаровске

Верка Сердючка в Хабаровске

«Вот я уже сейчас, как подумаю, что увижу эту звезду… так улыбка на пол-лица…»
(с) из разговоров в фойе перед концертом

Сегодня в Хабаровске давала концерт Верка Сердючка. Место проведение было подходяще полушутовскому амплуа эпатажной поп-звезды Украины – Хабаровский Краевой Цирк, и забит он был, если не полностью, то стабильно на 90 процентов проданных мест.

Неудивительно, последний раз у нас Верка, а точней Андрей Данилко, выступающий в роли проводницы, выбившейся в мировые звезды, уже не в рамках пародии, а на самом деле, гатсролировал(а) аж десять лет назад. «Леса у вас тогда горели» - вспомнила с арены Верка. Впрочем, у нас леса разве что в этом году изволили не гореть, в отличие от всей остальной России… ну да, это я отвлеклась. Читаем дальше о самом концерте.

Верка Сердючка в Хабаровске

В общем, Вера у нас была давно, еще до «Евровидения» и сопутствующего ему скандала с «Раша, гудбай!», до истерии по ее хитам, потихоньку переходящим из рядов застольно-подпеваемых в когорту клубно-танцевальных, ну и конечно явно до навязшей уже на зубах последней песенки «Dolce & Gabbana» — судя по всему, по ней сходят с ума практически все… И именно с нею Вера и вышла на сцену…. Правда, пропев куплет, переключилась на другую композицию, но после – в середине и конце выступления аж дважды вернулась к самому сейчас кассовому своему хиту.

Сам жанр выступления Верки Сердючки и ее «гоп-команды» (определение самой артистки) – назвать сложно, он эклектичен – это клоунада, юморески, песни и пляски – и всё это одновременно. Тем и берёт. Кто не подпоёт любимой девичьей песне-мечте про «выйти замуж за принца», то посмеется над историей о президентских корпоративах. Кому не понравится кривляющаяся девочка-даун и шутовской балет, тот очаруется трогательно-позитивной «мамой» Сердючки.

Два с половиной часа концерта, в течение которых Вера обещала дурачиться и только дурачиться – пролетели моментом. И, пока охающие тетёньки, заметно под градусом, напевая «А Я иду такая вся…», устремились в гардероб, я прятала фотоаппарат в чехол и сообщала Санни: «Нет, всё же какой профессионал!»

Смотрим фотореп:




Звезды, гастролируя, не заботятся о ночлеге - это забота организаторов их концертов, но вот обычным людям, прилетевшим из одного конца страны в другой, стоит подумать о гостинице заранее... Так, к примеру, бронирование гостиниц Ростова-на-Дону или какого другого города может осуществить любой хабаровчанин, еще не вылетев с Дальнего Востока. На сайте tourlink.ru есть возможность заказать номер в недорогой гостинице во многих пунктах нашей необъятной, куда бы вы ни двинули на "гастроль" ;)

26 Коммент.

  1. Необычное амплуа у Андрея.
    Особенно необычное для тех времен, когда только начинал…
    Фотки — супер! )

    [Ответить]

  2. Да,да,да у Антона нужно обязательно взять интервью для тематического сайта Хабаровского общества, он же сейчас у на Вера,Вера-Боже.Боже :))))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Наша Вера всем Верам Вера!!!

    [Ответить]

  3. Ах кто не помнит нашу Одессовскую Веру))) как мы зажигали под нее, кста именно из-за НК Одиссей Я и полюбила творчество этой дамочки:)))) ее песенки для всех и вся)))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ох, да… на темных вечеринках жечь под неё весело :)

    [Ответить]

  4. у нас ее почти не показывают после того скандала с Рашей — да и популярность вроде сошла на нет)))

    [Ответить]

  5. О да, это наша звезда! Молодец он, вечный образ придумал!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ага. и причём сделал это первым, «застолбив» место :)

    [Ответить]

  6. Да, многим нравится, а вот я бы на такое мероприятие не пошёл бы. Скучновато.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ты знаешь, несмотря на то, что это откровенно «не моя» музыка, скучно мне не было. Очень уж качественно сделано шоу, отлично работает сам человек.

    [Ответить]

  7. А мне не сказала, что на концерт идёшь :) Но репортаж — отпадный. Если он когда-нибудь к нам приедет, надо мамулика обязательно сводить, повеселить её.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Забыла, закрутилась…
    В смысле «когда-нибудь к вам приедет»??? Вообще-то сегодня в Комсе выступление.

    [Ответить]

  8. …классно…я бы тоже сходила на его концерт…нет не песенки послушать…а посмотреть на шоу..на дурачество….ведь второго такого нет на нашей эстраде да и если бы он сейчас появился его бы не приняли так как Данилко…он молодец, нашел себя!..хотя после показала документального фильма о его маме и как он к ней относится…мое мнение о нем резко упало….(

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Согласна, второго такого на нашей эвтсраде нет.

    Что же касается личных качеств — с этой стороны я Данилко не знаю. А что там за история с его мамой?

    [Ответить]

    Elenka ответил(а):

    да там показывали, что его мама живет в какой-то трущобе, украинской деревушке, в старом ветхом домике…а он..к ней не приезжает, не помогает и вообще говорит что типа в эту трущобу я не приеду никогда…и когда мама хотела его обнять (как она сама рассказывала) он отстранился и заорал, что ты грязная и вообще кто ты а кто я….такое высокомерие…как он мог….ведь она же его мама…и кто он был 30 лет назад — украинский пацан бегающий за поросятами….
    Если уже на то пошла, то мог бы купить матери квартиру со всеми удобствами, обеспечивать ее…а не бросить одну в деревне…вот такие пироги!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Звучит жутко, ноя тут погуглила… И интервью самой мамы нашла. и то, и сё… Село Андрей не любит, да. но маму зовет к себе жить уже давно… Она сама держится за хозяйство и ехать не хочет…

    Может, жёлтая передача просто?

    [Ответить]

  9. Аня, а какой у тебя фотоаппарат? Моим вообще нельзя фотографировать в темноте, все смазано и темно.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Nikon D 3000 Kit. у меня тож много смазанного :)
    Снимаю с полностью открытой диафрагмой, выдержка от 1/20 до 1/100.

    [Ответить]

  10. Он в Харьков каждый месяц приезжает с концертами, но я еще ни разу не была. После вашего фоторепортажа, обязательно пойду с друзьями:)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Стоит :) Душевненько :)

    [Ответить]

  11. Анют, я от тебя балдею, такое впечатление, что вообще не спишь, а только посещаешь все мероприятия :))) ВСЕ успеваешь! МолодЭц!!!!!!!
    А видео есть с концерта?

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Хехе… К сожалению, я сейчас бываю наверное на десятой части мероприятий, на которых бы хотела :)

    Видео нету, запрещено было снимать, только фото и то по личному разрешению оргов.

    [Ответить]

  12. Супер фотки!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Спасибо тебе за пригласительный!!! :) Без тебя бы этих фото не было бы ;)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>