«Мисс Хабаровск-2010».

Мисс Хабаровск-2010

Почему-то конкурсы красоты, как детские, так и взрослые, проводятся в нашем городе все сразу – скопом… Не успели утихнуть страсти вокруг конкурса «Мисс Дальний Восток-2010», как подоспело новое соревнование красавиц – «Мисс Хабаровск-2010». Проходило оно 2 декабря в ночном клубе Velicano. У меня как-то нежданно вдруг оказалось достаточно много неплохих фотографий (ну для моего дилетантского уровня) и потому я решила разбить отчет о этом мероприятии на два поста.

В этом – первом посте – я хочу рассказать о самих участницах и показать их, а во втором посте будет отчет с шоу-номеров, которые демонстрировались между выходами конкурсанток.

В этом году в конкурсе участвовало четырнадцать прекрасных хабаровчанок, в большинстве своём = брюнеток (кстати, в последнее время, это тенденция…) Победила тем не менее не бблондинка и не брюнетка, корона украсила тёмно-русую копну волос – думаю, никакого секрета не открою, так как вот она – на первом фото, улыбается… как ее зовут, узнаете под катом…

Мисс Хабаровск 2010

Особенность конкурса «Мисс Хабаровск» в том, что тут нет жюри… Свою королеву выбирают сами зрители… Сначала в течении месяца на сайте организатора — модельного агентства BEST проходило смс-голосование за кандидаток на титул, и уже в начале вечера стала известна фаворитка — Елена Костенова, за нее было отдано аж 1132 смс-голоса (причём за некоторых участниц на сайте вообще было отдано по 2-3 голоса, потому разрыв был впечаляющим), но предварительное голосование было лишь первым этапом финала… Куда больший вес имели голоса гостей вечера, каждый из которых мог написать на своем билете номер или имя конкурсантки, отдать его промоутерам конкурса и тем самым добавить понравившейся девушке баллов…

Как таковых выходов номинанток было четыре:
— Приветствие в лаконичных однотонных платьях. Этот выход, как и оформление сцены был выполнен в черно-красно-белых тонах;
— Креативный выход… По другому я это никак назвать не могу. Только русские могут сделать показ в дизайнерских платьях из целлофана под соло на трубе и сообщить, что это — в индейском стиле! :)
— Выход в вечерних платьях… Красота и нежность…
— Еще один креативный выход — на сей раз творчеством занимались сами участницы — они представляли собственноручно созданные наряды на заданную тему — те или иные ароматы: цветочные, восточные или зелёные. Смотрим фоторепортаж, в котормо собраны выходы участниц:

Как и остальные зрители я наметила «своих» фавориток — уже сразу после первого выхода мне приглянулись Екатерина Худякова и Тамара Алексеева. За них я и болела до конца конкурса… И мне приятно, что одна из понравившихся мне девушек, была в тройке победительниц. Вот кого выбрали зрители всем миром, так сказать:

Вторая вице-мисс Хабаровск-2010 — Тамара Алексеева (Ура-ура, радуюсь за эту очень солнечную девушку, мне напоминающую Адриану Лиму)
Первая вице-мисс Хабаровск-2010 — Елена Костенова (всё же результаты предварительного голосования не остались незамеченными!)
Мисс Хабаровск-2010 — Анастасия Шелест!

Несколько фото с церемонии награждения смотрим ниже. Особенно мне понравилось, что титул «Мисс Хабаровск» передаётся в прямом смысле «из уст в уста»! ;) шучу, конечно,но фото двух Мисс — этого и прошлого года — получилось умилительным.

Мисс Хабаровск 2010

В следующем посте смотрите фоторепортаж с шоу-моментов конкурса «Мисс Хабаровск».


Говорят, что очень красивые конкурсы красоты проводятся в Арабских Эмиратах... Даже на них съезжаются заранее, снимая номера в отелях и покупая виллы, миллионеры. Просматривают новости недвижимости дубай, наверное, покупают пентхаус посимпатичней и - на иконкурс, в качестве жюри :)

20 Коммент.

  1. Симпатичная девочка. )
    Мои поздравления. )

    [Ответить]

  2. Хотелось бы мне побыватьна конкурсе красоты

    [Ответить]

  3. Симпопошная девушка :) да и в принципе все девчата симпотяжки :)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    ну других на конкурс красоыт врядли б позвали :)

    [Ответить]

  4. кто вообще девочка эта,выиграла которая,хотя бы симпотичную выбрали,а эта даже не милая на разу!Бе

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    НА вкус и цвет… МНе она кажется миленькой, но голосовала бы я за другую :)

    [Ответить]

  5. Здесь наряды более разнообразные,чем на предыдущем конкурсе:)

    Аня, я видела твои фото на конкурсе Блогодать. Ну очень понравились! Особенно там где ты блондинка, со змеей. Буду за тебя болеть.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ага, согласна насчет нарядов…

    А я еще не видела. что выложили, пойду гляну %)

    [Ответить]

  6. Думаю, что победительница не ожидала такого поцелуя.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Это точно :) Вид у нее, мягко говоря, офиевший :)

    [Ответить]

  7. на сцене фотки нет)) есть пару фоток в гримерке ОДОРА :)))
    а пост сегодня-завтра отпишу)))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Буду очень ждать )))

    [Ответить]

  8. Смотря репортажи с подобных конкурсов невольно вспоминаю свое участвие в конкурсе красоты…ностальжи так и прет) могу сказать, что сейчас уровень конкурсов стал гораздо выше чем 5-7 лет назад, радует, что Хабаровск в этой сфере не отстает!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Хе-хе, напиши об этом пост :) Чур с фото тебя на сцене :)))

    [Ответить]

  9. Вот она мне больше понравилась, чем та «лошадь».

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ну блин, обласкал :) Лошаь — Ксюшо Собчаг :) До нее остальным еще ржать и ржать :)

    [Ответить]

    ЮлияАлекса ответил(а):

    блин, ток сама хотела написать подобную фразу.. да у миски ДВ челюстно-лицевая проблема, а эта оч миленькая))))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    :) А мне что на том, что на другом конкурсе всё равно сильней всего понравились девушки, не занявшие никакого места… Мой вкус не совпадает со стандартами красоты в модельном бизнесе :)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>