Стриптиз — это не пошло!

Людей, которые путают понятия «голый» и «обнаженный» не понимаю категорически. Венера Милосская обнажена, а вот в баню ходят голыми. Что ж тут непонятного? Так и со стриптизом… конечно, может выйти на сцену человек и просто раздеться догола, но вот стриптиз — это не просто и не до гола, это искусство обнажения, а также особая пластика, чувство ритма и обаяние.

В очередной раз в этом можно было убедиться, попав на внутренний конкурс-выпускной от дальневосточной школы стрип-данса «Диана-Стайл», проходивший в клубе»Дуэт» 31 января.

Сама я туда не попала, хотя очень хотела, но зато там была моя подруга, очаровательница Julia (в ЖЖ она известна под ником region-27), сама танцующая стриптиз — исключительно для себя, хотя недавно её позвали поработать в новом стрип-клубе города. она ещё думает, а стоит ли. Танцевать, тренироваться с пилоном, как говори Джули — здорово, но очень часто сталкиваешься с тем, что люди не видят грани между стриптизом — как танцем, своеобразным искусством и между стриптизом, как просто возможностью посмотреть на «голых бап-с».

Вернусь к конкурсу — мероприятие было больше закрытого характера, более того — допускались туда только девушки, и во время выступлений фотографирование было запрещено — всё же выступали не профессиональные стриптизерши, привыкшие обнажаться на публике, а выпускницы школы стрип-данса. Лишь после награждения победителей прошла небольшая и относительно целомудренная фотосессия.

Тем не менее, мне кажется, посмотреть на девушек стоит — опять же потому что дело не в обнажении, а в ловкости и грации. Прокрутившись на пилоне, оказаться под потолком — дело достаточно сложное, но при этом чертовски красиво и абсолютно не пошло выглядящее. Небольшой фотореп от Джули:

стриптиз Хабаровск фото

От себя же хочу добавить, что была бы рада, если б подобные мероприятия проводились у нас в городе почаще и были не столь камерными. Да, в прошлом году был длящийся несколько этапов конкурс «Мисс Стрип Икс», но был он каким-то невнятным, мягко говоря. А было бы здорово побывать на таком соревновании регионального, например, масштаба.





Конечно, на выступлениях стриптизерш спать никому не придется, но вот тем, кто обнажается лишь для отхода ко сну очень даже пригодятся шелковые подушки для комфортного сна. Я бы еще добавила - что и шелковое постельное белье к ним - люблю этот материал.

25 Коммент.

  1. Спасибо вам за приятные слова!!! Я являюсь организатором и руководителем этой школы!!! Ну а на счет камерности и закрытости конкурса он был закрытого типа и исключительно для учениц этой школы многие там выступали конфедициально!!! В скорем времени орентировачно осенью будет Профессиональный конкурс Стриптиза и Pole Dance-Pole Fitness для всех желающих из любого региона ДВ Я обязательно напишу подробности на вашем сайте!!!) с Уважением DIANA!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Диана, добрый день! Рада отклику организатора и руководителя :) Конечно, маякуйте, либо через сайт, либо на майл. Он пишется у нас также anni-sanni @ mail. ru

    Будем рады сотрудничать!

    [Ответить]

  2. Я бы даже сказал, что это искусство, но по-моему и некоторые девушки, которые исполняют стриптиз не всегда это понимают.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Вот стопроцентно! Некоторым лушче бы сидетьв уголке, а не на сецне пляхать ))) Но на том мероприятии вроде таких не было )))

    [Ответить]

  3. А кто говорит, что это пошло…покажите мне его!? Это эротично, красиво, и что самое главное, трудно, и не всем под силу!!!

    [Ответить]

  4. Ну ничего ужасного я в стриптизе не вижу. Главное чтобы номер был поставлен красиво и без пошлости.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ну да, а это опять же — мастерство нужно )

    [Ответить]

  5. Думаю, что это очень сложно — деуствительно руки сильные нужно чтоб были

    [Ответить]

  6. Здорово, я бы тоже хотела поучиться стрип-денсу!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    А что мешает? :) Любая студия танцев научит )

    [Ответить]

  7. стриптиз это круто))мне нравится)))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    хехе, думаю 99 процентов мужчин так считают )

    [Ответить]

    rasse1 ответил(а):

    еще бы)

    [Ответить]

  8. У людей нет определенного воспитания, вот и путают понятия.

    [Ответить]

  9. это красиво..и совсем не пошло…и к тому же это очень трудно…я бы так не смогла…надо же иметь сильные руки…выносливость…молодцы девочки!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Сильные руки-ноги, гибкость, при этом не забывать улыбаться и «чувствовать» музыку )

    [Ответить]

  10. Ты бы хотела так научиться?

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Не отказалась бы, хотя бы для себя.
    Жаль, фигура не позволяет сделать это зрелище эстетичным )

    [Ответить]

  11. Молодцы, девчонки! Думаю, мужья будут рады их новым умениям

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    :) О да, явно не против ;)

    [Ответить]

  12. Спасибо моя дорогая. очень душевно написала и Я думаю ДОНЕСЛА до НЕКОТОРЫХ раждан тот факт что СТРИТИЗ это красиво и НЕ ПОШЛО))))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Буду рада, если получилось :)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>