Айс и Гарриетта – кошки в стиле инь-ян

Они родились друг за другом – вторым и третьей, но рассказывать о них по отдельности нет смысла – это действительно кошачий инь-ян – настоящая мяукающая визуалиация концепции нашего блога. Вот так, например, они спят:

кошачий инь-ян

Вообще, Айс – полностью чёрный мяука был самым «замухрышкой», «гадким котёнком» среди остальных – но от того я его больше всех любила… Сейчас же, забегая вперёд скажу, он стал невероятно шикарным котэ с лоснящейся шерстью. Гарриетта – так я её назвала, потому что кошка была полностью белой с одной темной зигзагообразной полоской на лбу, ещё с детства была самой шебутной, а вот когда выросла – стала ну очень ленивой домашней кошкой.

Эта инь-янская парочка вытащила свой счастливый билет – потому что их забрали к себе мои родители, а у моей мамы дома – любому животному рай. К примеру, цитирую, мама наезжает на папу: «Ты это чего расселся на любимом кресле Боньки?! А ну уступи место женщине..» или вздыхает: «Надо котам купить корм с морепродуктами. Со свининкой они что-то плохо кушают…» меж тем плохо кушающие коты уже не коты, а натуральные лошади и выросли в два раза больше, чем их мамочка. Но сначала покажу, какими они были маленькие и смешные:

Айсом и Гарриеттой они пробыли ровно минут пятнадцать после того, как мы их привезли в мамин дом. После попёр креатифф… Были варианты Инь и Ян, разумеется, думали их назвать просто и со вкусом Чёрный и Белая, вспоминали разные известные парочки – Бонни и Клайд, к примеру. В итоге получилось нечто среднее. К белой красотке, к которой со временем шерстяной поттерообразный шрам на лбу исчез, прилипло имя Бонни, проще говоря, Боня, Бонюшка… А ее вальяжный брат стал Беней – потому что Бен Ладен, но откликается исключительно на эпитет Чёрный.

Коты совершенно изумительные выросли. Причём, пока они росли, папа, познав радости интернета, нагуглил, что, похоже, наша Кыса загуляла с кем-то породистым. «Не без водолаза, потаскуха была моя бабушка» (с) Потому как наши котята один в один были похожи на… кошек ориентальной породы. Такие же гибкие, грациозные. С огромными ушами-локаторами и формой черепа. И даже для их цветов и особых примет есть свои названия, у Чёрного – цвет эбена, у Бони – эта полосочка на лбу тоже признак породы и по породным характеристикам должна к году исчезнуть (и исчезла же!!!) Так что родители мои гордятся своими инь-янскими кошками прямо так вообще.

Правда, усиленное питание (если стоит пять мисочек –с мясом, супом, молоком, водой и кормом – это МАЛО по маминым меркам!!!) превратили грациозность форм Бони и Бени в грандиозность
, но они всё равно смотрятся весьма благородно. По характеру они такие же противоположные. Боня очень спокойная, ленивая, предпочитает батониться где-нибудь, Беня шустрый, наглый, обожает «ездить» на плечах и часто «драконит» свою спящую сестру. Они по прежнему предпочитают валяться живым инь-янем и друг без друга их уже себе никто не представляет!

кошачий инь-ян


Конечно, при наличии столь активных когтистых созданий, покупать дорогую мебель и суперобои нет смысла. но вот художественный паркет по своему качеству вполне выдержит кошачь гонки по вертикали и останется красивым и цельным, как в первый день после покупки. Приобрести такой можно на сайте ua.all-biz.info - там вообще очень большой раздел, посвященный разнообразным стройматериалам.

Если вам понравилась или оказалась полезной эта запись, советуем прочитать следующие посты:

21 Коммент.

  1. круто….так они могут замутить там еще котят между собой….вот красота будет..))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Неа, они уже стерилизованные, тем более что близкородственные связи — это не есть хорошо! Не только по моральным соображениям, но и потому что дети могут стать генетическими уродами.

    [Ответить]

  2. Просмотрела еще раз фоточки, и не могу удержаться!!!! Все таки так отчетливо видно — мужчина — серьезный кот! А девушка — скромная и милая!!!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ага, оччень разные они!!!

    [Ответить]

  3. Беня настоящий мужчина! И с Боней они так классно смотрятся, и правда инь-янь! А у моей Бьюти маму тоже Боня зовут)))))
    У вас в помете такое ассорти, что и правда, для каждого, безусловно, нужен свой пост!)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Вот я о чём и говорю :)))

    [Ответить]

  4. Кстати, ты написала про ориенталов… я в фотке в прошлом посте с белым котэ,где он мокрый,у меня проскользнула мысль об ориентале… то что ушки большие..
    Получается, наши мысли сходятся))
    Только вот ориентальная порода закрытая и очень дорогая, и вряд ли она просто так гуляла по улице… Хотя все может быть)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ну вот откуда они стали такими ориентальными, наша Кыса не признается.

    [Ответить]

  5. «Надо котам купить корм с морепродуктами. Со свининкой они что-то плохо кушают…»
    «Чтоб я так жил»- подумала папа :)))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    :))) Папа балует наравне с мамой )

    [Ответить]

  6. Хе-х, карапузы какие смешные!!! :) и улеглись же…

    [Ответить]

  7. Чёрный — мой любимчик :)
    А фотка, где они из-под чего-то выглядывают с круглыми глазами, типа «что за неведомая фигня тут мимо пролетает», просто шикарная :)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Эт они из-под дивана в зале у мамы с ужасом смотрят на щелкающую пальцами Лёльку, пока я их запечатлеваю )

    [Ответить]

  8. Милые и красиво-шикарные котЭ… :))) Так славно рассказываешь, что еще больше себе хочется завести.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Так вперёд ))) Окотение — приятный процесс и для котэ и для человека )

    [Ответить]

  9. У черно морда очень ан ориентала похожа…
    Помнишь я летом писала что нам котятов подкинули? Так та кошка что выжила — мейкун натуральнейший просто! И окрас правильный и размерчик мама не горюй, и морда и вообще никто не понимает откуда она такая народилась породистая то?

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Во-вот ) Наши породисто-помойные котэ вообще загадочную родословную имеют )

    [Ответить]

    tachairs ответил(а):

    Короче мы раскрыли страшную тайну заводчиков… Все породистых котеГи подбираются с помойки)))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    е-е-е :)))

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>