Первый конкурс по go-go-dance!

go-go dance Хабаровск

Вчера в Хабаровске впервые прошел межрегиональный конкурс тех самых девушек, которые отплясывают в клубах зажигательней всего – девушек, обозначаемых коротким повторительным словом go-go. Проводился конкурс танцевальной студией Fresh Dance в рок-баре «Гараж» и был приурочен к приезду в Хабаровск одной из самых знаменитых клубных танцовщиц России по имени Sonechka Абрамович.

Sonechka до этого в течении трёх дней проводила на базе студии мастер-классы – как для профессиональных танцовщиц Хабаровска, так и для желающих просто красиво двигаться под клубные ритмы, как для мечтающих о карьере go-go, так и уже действующих «зажигалок» ночных клубов Хабаровска.

Если честно, я думала, что 8 марта на мероприятие пойдут немногие – всё ж праздник для двоих (собственно меня Санни не отпустил туда, потому на конкурсе побывал лишь мой фотоаппарат в руках отлично справившегося с ролью профессионального фотографа, Дмитрия Малько). Но как оказалось, «Гараж» был полон – посмотреть на зажигательные танцы собрались многие ценители ночной жизни.

Само мероприятие можно было поделить на три части. Первая – зажигательные показательные номера от хореографов и учениц танцевальной студии Fresh Danse и выступление рок-группы «Ураган», вторая – вручение сертификатов по итогам мастер-класса, показательные выступления от Сонечки и презентация нового танцевального направления Vogue от студии Fresh Dance, а третья – собственно конкурс. Проводился он в трёх номинациях – Beginers, Middle и Professional – различавшихся по уровню подготовки участниц.

Среди начинающих лучшей стала девушка, которая впервые попробовала себя в go-go dance лишь на мастер-классе – и за три дня уже добилась значительных успехов. Зовут красотку Олеся Юбухаева.
В номинации Middle победу одержала танцовщица из Комсомольска-на-Амуре – Оксана Климкина, а самой профессиональной из профессионалов стала Надежда Подлинова. Гип-гип ура им, а теперь смотрим фотоотчёт и надеемся, что этот конкурс станет традиционным.





Конечно, рок-бар "Гараж" создан для отвязных тусовок любого уровня, а не только байкерских, как думают многие и нев последнюю очередь привлекает в этом заведении антураж. Вообще украшение зала играет огромную роль, как для успеха заведения, так и одного мероприятия - к примеру, такого, как свадьба. Так что, имейте ввиду.



Если вам понравилась или оказалась полезной эта запись, советуем прочитать следующие посты:

34 Коммент.

  1. Анни — я не в тему поста — как вы там? у нас тут говорят, что у вас все готово к эвакуации — расскажи нам — тут все переживают за вас

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Спасибо, Ларисеночек! Приятно, что переживаешь, у нас всё хорошо -я пост об этом отдельный даже написала. ГляньЮ он пока верхний в блоге.

    [Ответить]

    larisenok ответил(а):

    когда я спрашивала, ничего не было от тебя — бегу смотреть

    [Ответить]

  2. я даже не представляю, что это может быть профессией

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Как видишь ) И неплохо зарабатывают танцовщицы при этом.

    [Ответить]

  3. видимая легкость — а ведьогромный труд это! Молодцы девченки))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    как раз этой видимой легкости достичь порой действительно очень сложно ) главное, чтоыб казалось, чтобы девушка танцует, будто сама ведомая музыкой.

    [Ответить]

  4. Интересно бы было посмотреть. Всё как-то не удается увидеть такое действо вживую.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Добро пожаловатьв любой ночной клуб ))) Сейчас вроде везде стараются, чтобы гоу-гоу были ) Хотя, конечно, такая концентрация танцующих красоток в одном месте случается редко )

    [Ответить]

  5. это девочки красивые или танец симпотный :)))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    И то, и другое ))))

    [Ответить]

  6. Красиво танцующие девушки — это моя слабость :)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    думаю, не только твоя )))

    [Ответить]

  7. все было супер, надеюсь это мероприятие станет ежегодным!!!! все девчонки молодцы!!!!!!!!! Может в следующей раз и мне принять участие??? =)

    [Ответить]

  8. Ответсвтенно заявляю!!! Вечеринка удалась!!! Смотрю отчет, и думаю, что действительно, всё было то круто!!! Хотя на тот момент, за кулисами, мне казалось, что все через *опу))) Ан нет!!! Спасибо всем!!! А тебе, дружок… ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!

    [Ответить]

  9. блин! отчет супер, а девочки не понравились)))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    на вкус и цвет, Макс )))

    [Ответить]

  10. Все девчонки такие класссные! А про то, что их называют go-go не знала, наверное давно в клубах не была:)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    раньше им именовали «зажигалками» )))

    [Ответить]

  11. А ничего деффчонки такие! Молодец, та которая за три дня так хорошо научилась танцевать!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    :) Ну возможно, хорошо танцевать она умела и до того, но вот именно премудрости go-go dance познала на мастер-классе.

    [Ответить]

  12. Ну что, неплохо придумали.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    И главное, хоть все полуголые, абсолютно непошло выглядит )

    [Ответить]

  13. В общем, девчонки молодца, красивый танец всегда в цене!!!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    :) Это точно )))

    [Ответить]

  14. молодцы девчонки…кому же это еще нравится…но лучше так, чем где-нибудь в подворотне…и к тому же это и правда красиво и честно сказать, я так не могу..)))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    :) Искусство красиво танцевать и при этом заводить толпу — чтоб на танцполе начался расколбас — это действительно редкая штука!

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>