10 лет Русскому Радио!

Вечеринка в честь десятилетия «Русского радио» на FM-волнах прошла в «Пратинум Арене» 17 марта. Зажигали в честь этого нехилого юбилея группа Infinity, певица Слава и «Дискотека Авария». Ну а прежде всего «жгло» само «Русское Радио Хабаровск», затеявшее грандиозную тусу.

Потому просто не могу не предварить этот пост фотографией Назарова в кокошнике :)

вечеринка Русского Радио в Хабаровске

И сначала поделюсь подробностями не о звёздах, а о самом мероприятии. «Приятии-приятии!» — привычно и правильно откликнулось эхо. Приятием меро стало. когда я зашла в фойе и была тут же одарена желтыми тюльпанами. как и множество девушек, пришедших на вечеринку. Весна же. Помимо цветов в фойе можно было получить удовольствие от обнимания и фотопозирования с картонными звездами российской эстрады от Димобелана до Верочки Брежневой (все поняли. мои приоритеты, да? :) ), а также со вполне живыми и тёплыми хабаровскими топ-моделями на фоне баннера «Русского радио».

На танцполе и трибунах тем временем кучковался народ, а на стойках, которые были поставлены посреди зала, вытанцовывали девушки с флагами «Русского Радио». Позже, на протяжении всего мероприятия на них зажигали танцоры из студий «Резонанс» и мои обожаемые go-go-красотки из FRESH DANCE (шепотом: я кое-кого из них не узнала даже за кулисами в гриме :) ).

Сигналом к началу празднования стал собственно Назаров в кокошнике и с караваем… и понесло-о-ось! Звезды на сцене, мыльные пузыри и блестки по всему залу, и вообще много музыки и света. Первая фотогралерея посвящена всему этому великолепию:




На фото Татьяна Бондаренко, солистка группы Infinity. Этот коллектив первым вышел на сцену в русскорадийный вечер. Я, как, и публика, была еще не растормошена, поэтому пофотографировала их мало, но оценила, что пела девушка вживую и что я, оказывается, знакома почти со всем инфинити-творчеством. Особенно приятно было медленное исполнение их хита «Где ты» — очень сильно, хоть и не по дискотечному. Впрочем, они исправились, под занавес выступления спев уже быструю — клубную версию песни. Парочка их фото:




А это Слава — певица, лично мне импонирующая своей непосредственностью и прямотой. С удовольствием, помнится, взяла у нее интервью еще в прошлый ее приезд в хабаровск — на «Bright Season». Сплошной позитив — честный и открытый. Поправить платье, если достоинство из декольте выпадает, пошутить на грани фола, но при этом в тему, жизнерадостно даже не засмеяться, а заржать — это к ней. За то и любят. Классная она всё-таки. И на этот раз выступала тоже шикарно, со всем набором — как хитов, так и личных качеств. Её фоточки:




Я очень переживала, что мало нафотаю «Дискотеку Аварию» (потому как запасную акумму от фотоаппарата протеряла, пока снимала Славу, взбираясь на огражденьице, хнык), что наснимала ребят ну оч-ч-чень много. Единственное, не хватило заряда снять их с детьми во время исполнения хита «Отцы» и в дед-морозовском дресс-коде. соотсетственно, во время «Новогодней». Вообще, наидрайвовейшее выступление, максимально подходящее по формату к вечеринке. Я до этого ни разу не была на их концерте, потому, несмотря на зверскую усталость, получила огромное удовольствие.

Спели всё и даже чуть больше. А еще я только во время этого концерта нашла ответ на давно мучающий меня вопрос: кого мне так напоминает длинноволосый солист «Аварии»… Эдриана Броуди! В общем, его я снимала чуть больше, чем остальных :)





Если честно, была на концерте очень утомленная и даже не жодалась пресс-концеренции, хотя хотела. Неудивительно - весна. сейчас у многих авитаминоз, переутомление... Ну и депрессии ясен пень. Личноя их лечу яркими событиями и работой. Психологические консультации онлайн мне пока не требуются, а вот многим, кого депрессия заманила в свои сети, может пригодиться. актуально, как-никак.



22 Коммент.

  1. фотки супер)) нравится это радио, в дороге слушаю

    [Ответить]

  2. Немного работал на радио, правда на другом, но думаю, что дух царящий в такой среде практически везде одинаков. Весело было! :))

    [Ответить]

  3. Дискотека Авария была когда-то моей любимой группой, там мой однофамилец поет =)))

    [Ответить]

  4. здорово…к вам хоть приезжают певцы….а к нам если и приедут, то такие бабки дерут, что не захочешь идти на концерт..(((

    [Ответить]

  5. Нюр! Пасиб за отчет ))) Ток фоточек маловато))) Сама понимаешь каких))))

    [Ответить]

  6. ну не бомбо, бывало в платинум и по круче от другой ХА радиостанции, но на уровне. Инф и Сла ваше ниочом, небыло бы Дискотеки всё бы тухлым было, они всё спасли. Хотя может я уже стаарр. отценка: твёрдая 4.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    В «Платинум» чего только не бывало :) И даже в этом бложеке есть несколько отчетов с вечеринок и от «Авторадио» того же. Но там другая специфика — направленность на ретро. У Love-радио был отличный концерт года два назад — но они отличились местным контентом, так сказать.

    А вот мне больше всего Слава вкатила :)

    [Ответить]

    ANONIMO4KA ответил(а):

    Дискотека Авария??? Вы о чем? Кого спасли? Вот как раз «Дискотека» и была — Ни о чем!!! Я В восторге от Славы!!! Инфинити не слушала никогда, кроме как по радио, но приятно была удивлена))) А ДИСКОТЕКА- БЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Фанерщики блин!

    [Ответить]

  7. Кокошник — отличная задумка для парня;)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Радийщики умеют смеяться над собой )

    [Ответить]

  8. Ой не люблю это радио…

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Каждому своё :) Благо, радиостанций у нас много, есть, из чего выбрать.

    [Ответить]

  9. молодцы, хорошо отпраздновали юбилей )))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Почаще бы такие юбилеи :) Я лично согласна отмечать каждый год и со всеми радиостанциями города :)))

    [Ответить]

    alexandr ответил(а):

    Раз в году еще можно отмечать, если чаще, эффект уже будет не тот )))

    [Ответить]

  10. Классные фоточки, спасибо)))) у Славы красивое платье, шикарно выглядит!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ага, и главное — у нее фигура в этом платье шикарная )))

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>