«Ангел года-2011″

В первый день апреля в Хабаровске выбирали ангелов и ангелочков… Это проходил ежегодный конкурс детского очарования «Ангел года» от Дальневосточного Театра Моды Анны Карпусь. В 2011 году он проходил уже в 11 раз и с каждым разом на сцене ДК Профсоюзов, традиционным местом проведения конкурса ангелочков становится всё больше.

Проходит конкурс в трех возрастных категориях — младшенькие — «ангелочки», с 4 до 6 лет, средняя возрастная группа — собственно «ангелы» в возрасте от 7 и до 9 лет, и старшие — «маленькие красавицы» — с 10 до 13 лет.

В этом году темой конкурса стало подражание «мисс Совершенство» — Мэри Поппинс, в образе которой была ведущая вечера, модель Яна Вожаровская… Ее соведущий, актер театра драмы Виктор Асецкий традиционно для этого конкурса выступал в образе сказочного говорящего кота… Добавлю еще что черно-желтые наряды ведущих могли бы намекать на спонсорство одной пчелиной сотовой компании, но нет — колор был выбран случайно. Меня несколько раздражали перегибы в интонациях их, но понятно, что это делалось не для нудных уставших взрослых журналистов, а для маленьких детей, восторженно ждавших этого праздника ;)

Итак, Мэри Поппинс была везде — тема восточного ветра, всевозможных зонтиков и умения вести себя, как Истинная Леди проходила красной нитью через все представление… Мол, Мэри из озорниц и забияк к концу вечера может сделать настоящих ангелов. Как по мне, в драных джинсах и в смешных клубных очках малышки в первом выходе были не менее очаровательны, чемв последнем — в бальных платьях… :) Ну да, я ни разу не Леди Совершенство, потому замолкаю и показываю фотографии с мероприятия :)

Конечно, своими номинациями награждены были все участницы — это же детский конкурс, тут никто не может… не имеет права просто уйти обиженным! Но были и победительницы. У меня фотографии с награждения вышли не очень хорошо, потому покажу фото девочек, выложенные на сайте организатора конкурса fetf.ru.

Номинация «Ангелочек года-2011″

Третье место — Алиса Малова
Второе место — Настя Шумилова
Первое место — Валерия Ложкина

Номинация «Ангел года-2011″

Третье место — Полина Большакова
Второе место — Ксения Бурдяк
Первое место — Екатерина Федч

Номинация «Маленькая красавица-2011″

Третье место — Алина Журкина
Второе место — Диана Растворцева
Первое место — Полина Воронина





А на мой взгляд, маленькие детки - все очаровашки. Вне зависимости от того, какой у них цвет волос, какие глаза и походка, и даже... кто они по знаку зодиака. Хотя гороскопы - немногое из "тонкого мира". во что я по настоящему верю... Уж очень мы с Санни сильно совпадаем с характеристикой нашего знака. Мы - Раки оба :)



12 Коммент.

  1. Детки всегда ангелочки. В независимости от конкурсов)))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Однозначно )

    [Ответить]

  2. На фото девочки действительно ангелочки, такие все хорошенькие, видно как девочки готовились к конкурсу, и думаю их родители готовились не меньше)))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ох, родителям вообще тяжело, думаю, пришлось :) Каждый же хочет. чтобы ребенок был самым-самым!

    [Ответить]

  3. какая прелесть — ведь столько счастья на лице и столько очарования и видно как готовились

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ой для них это целое событие :) У нас в прошлом году племяшка в этом конкурсе участвовала — разговоров до сих пор столько об этом, восторгов и воспоминаний! )))

    [Ответить]

    larisenok ответил(а):

    представляю — маленькие принцессы)))

    [Ответить]

  4. Детки чудо!!! солнышки все)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    :) Не то слово, на них очень трогательно смотреть.

    [Ответить]

  5. Красавцы! Сама детская непосредственность! =)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    :) Маленькие и миленькие воображули :)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>