Котенок N ищет…

Я снова становлюсь котомамой – точнее котокрестной, желающей пристроить очаровательного котенка активно популяризирующейся на Дальнем Востоке тайской породы. На сейчас раз своих хозяев ищет вот этот малыш:

11 апреля ему исполнилось три месяца. Я лично познакомилась с его мамой – с очаровательным именем Масяня и весьма своенравных характером, на осенней выставке в ДК Профсоюзов и там меня тайцы просто потрясли. Вот собственно Масяня:

Она сейчас не просто красивая и породистая кошка, кандидат в чемпионы породы, на момент оформления родословной котенка он уже будет у неё и маленькому пушистику это еще один плюс – чтобы не просто дома любоваться им, это говорит о том что породистость родителей подтверждают эксперты. А у малыша есть потенциал к выставочной карьере (замечательный спокойный характер к этому располагает) и он годен к разведению (без дефектов). Окрас Масяни называется сил-тебби пойнт.

Отца котейки зовут Томас, его окрас, такой же, как и у малыша – сил пойнт. С ним, к сожалению, лично не знакома, но могу показать фотографии:

Теперь собственно о главном… О малыше. У него пока нет имени, единственное, известно, что оно должно начинаться на букву N – так положено по документам, но заводчица специально не стала давать котенку имя, она решила предоставить эту привилегию будущим хозяевам.

Котейка очень воспитанный, спокойный, очень ласковый и игривый. Очень любит нежиться на ручках, когда играет, не выпускает когтей. Приучен уже и к лотку, и к когтеточке. Кушает как «натуралку» (филе курицы, белая морская рыба, молочная продукция), так и сухой корм.
Продается это чудо, конечно же, с документами и стоит 7.000 рублей.

Контакты заводчика:
Софья, 8(909) 849 83 49, 31-48-20,
sofiyashka@gmail.com

P.S.: Котёнок продан. Желающим завести себе тайского котэ даю наводку — осенью ещё будут :)



Конечно, котята должны юыть приучены к туалету, но и им, и людям приятно, еслив санузле уютно и комфортно. Подобрать сантехнику для вашего дома поможет интернет магазин сантехники санкт петербург - разнообразные варианты как бюджетного, так и роскошного плана ждут вас на сайте по ссылке.

Если вам понравилась или оказалась полезной эта запись, советуем прочитать следующие посты:

10 Коммент.

  1. А у меня точно такая же кошечка была =) Такая миленькая..

    [Ответить]

  2. ЗЫ когда маленькая была — тоже была беленька и добрая… очень похожа на это чудо

    [Ответить]

  3. *хвастаицца* у меня тоже кошка есть — зовут Мотильда Генриховна, впрочем не зовут, она сама приходит 8-). Сиамка. Тут фотки http://zastolie4you.ru/motilda-na-kuxne-ili-gurmanologiya-moej-koshki/ не сочтите за спам 8-)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Не сочту :) Такую котэ грех не пропиарить )))

    [Ответить]

  4. классный котик. люблю породистых….

    [Ответить]

  5. Замечательный котофей) И морда милейшая. А матушка его вообще красотка.

    [Ответить]

  6. Сама знаешь, я не котофанатка, но зверь милый. Эти их глазищи голубые!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    «Эти глазки, эти голубые глазки!» :)

    [Ответить]

    Айса ответил(а):

    Я бы назвала его Нарсик :) Тут несколько плюсов к такому имени:
    1. Похоже на Барсика, к которому коты хорошо привыкают.
    2. На «Н».
    3. Хорошо подходит для довольного собой кота.
    4. Напоминает мне одну милую барышню с голубыми глазами :)
    5. Придумать своё ))))

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>