Fresh & Vogue

Есть люди, которые увидев нечто новое, непонятное, шокирующее, отторгают это… А есть те, кто с удовольствием приемлет новое и удивление интересной премьере сменяется рабочим энтузиазмом – сделать нечто свое.

Fresh Party

Так было и у танцевальной студии Fresh Dance – узнав о танцевальном стиле Vogue, пропагандируемым интересным коллективом Kazaki (советую по ютубу поискать их работы, закачаешься!) они тут же ввели это танцевальное направление и у себя в студии… И его введение привело еще к одному интересному последствию – яркой вечеринке под названием Fresh Party, прошедшей 21 мая в ресторане Royal.

В программе вечеринки были ну очень неординарные выступления – травести-пародии, фрик-шоу, показ причесок в стиле Леди Гаги (ну вы же понимаете, что это меня особенно вдохновило ;)), и собственно, премьера Vogue. Сразу скажу, фрик-шоу было малость невнятным, Юрочка-Лолита порадовал имиджем, но в его выступлении не хватило атмосферности, может быть, какой-то подтанцовочки, а вот выступления, как девчонок, старательно разорвавших номера «Покупайки», так и мальчишек, весьма уверенно танцевавших на каблуках и очень провокационно выглядевших в своих облегающих лосинах, были просто аффигительны. Ну и конечно же салон Akvarel’ с их прическами — вообще умнички, ювелирная работа, как в области создания причесок, так и общего стиля моделей. Ну а что у Светы Иванниковой будет ачумительный мейк-ап я даже не сомневалась.

Особо затягивать отчет не буду… Дальше прошу посмотреть на фото:


Если вы, посмотрев на танцы в посте. тоже захотели научиться танцевать, найти хорошие курсы или школу. вам поможет Доска Объявлений Крыма... В путь - и может быть, именно там, среди разных объяв и объявок встретите своего учителя латины или апртнера по танго!

11 Коммент.

  1. Спасибо Нюрочка!)))

    [Ответить]

  2. Новое веяние в моде всегда вызывает неодинаковую реакцию окружающих, и в танцах также… Всегда находятся люди, которым непонятны и чужды смелые и новые решения, и всегда будут сторонники новых тенденций. Лично я считаю, что вечеринка удалась и все постарались, но промахи все-таки есть. Не буду выдавать все нюансы на всеобщее обозрение, но доработка последует и следующую вечерину постараемся провести еще круче!!!! А в целом, все супер!!!!

    [Ответить]

  3. У вас новый дизайн?!!! Как оригинально! А на такое шоу я бы тоже сходила, очень интересно было бы посмотреть на новое веяние в танцевальной моде

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ага, решила «выбелить» бложек :) думаю, как видео об этом событии появится на странице нашей местной телекомпании, добавлю в пост, чтобы хотя бы виртуально посмотреть вживую, как это было у нас.

    ну а для ознакомления с напралвением советую на ютубе поискать видео «Казаков». Это вообще нереально крутые товаищи :)

    [Ответить]

  4. Сельпо

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Прелесть какая. Аргументы?

    [Ответить]

    Ananimo4ka ответил(а):

    Сер гей! Сам то чем в жизни отличился?! Эти хоть народ позабавили, жизнь продлили… на минуточку, но все же))) А ты то что? Аль «казак» ты??? А может, парнишки не вкатили???

    [Ответить]

  5. Какие же они страшные… :-)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    На вкус и цвет, Андрюша. Мы все не сто баксов, чтобы нравится всем без исключения. И вообще, мне кажется, вежливость в комментариях никто не отменял )

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>