Нечеловеческая музыка

Чувствую, традиция гостевых постов от моих коллег в моем блоге укрепляется :) В этот раз на концерт группы Animal ДжаZ вместо меня сходили замечательный журналист Татьяна Ляхова и не менее замечательный фотограф Сергей Плотников. Их впечатления о музыкальном зверстве ниже.

animal jazz

20 мая в НК «Небо» большая толпа людей пришла слушать нечеловеческую музыку. В смысле – нечеловечески красивые, динамичные и одновременно невероятно нежные песни группы «Animal ДжаZ».
Группа, которой в прошлом году стукнуло уже 10 лет, приезжает в Хабаровск не впервые, но каждый раз собирает полные залы. Музыкантам, кстати, это очень важно: солист Александр Красовицкий признался под восторженный рев поклонников, что «отлично помнит наш с вами прошлый раз».

Но с прошлого раза многое изменилось. Зверские ребята записали новый альбом с поражающим оригинальностью названием – «Animal ДжаZ». Стало меньше жести, возможно, чуть меньше динамики, зато больше философии, романтизма. Музыка становится более взрослой – что ж, время идет, и мы уже не те, что десять тысяч сигарет назад…
animal jazz


Кстати, мне очень нравится привычка наших ночных клубов сообщать о грядущих концертах по смс. Это удобно. Я считаю, sms реклама порой очень нужна самим получателям рассылок, главное, чтобы она не превращалась в тупой спам.

7 Коммент.

  1. Оооооооооооооооо, Боги мои!!!! Я тут полдня уже сижу страдаю, как хочу поскорее, чтобы они вновь приехали…и случайно попадаю на эту страницу……И мои страдания еще больше усилились….20мая было Жесть какое сумаслшедшее))))))))) Это моя любимая группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    [Ответить]

  2. Знаю эту группу, слушала их когда еще клип крутили по ТиВи, а вот далее за творчествоми не следила. Нужно будет поискать ;)

    [Ответить]

  3. Даже не слышал о такой.. Раньше была группа Animal, в старые времена..

    [Ответить]

  4. А я вот у них вроде бы только одну песню помню. Три полоски вроде называется, хотя нужно послушать чего они там щас поют )

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>