Сбежавшие невесты-2011

Сбежавшие невесты Хабаровск

Один из самых озорных и при этом популярных женских журналов Cosmopolitan вот уже который год проводит акцию «Сбежавшие невесты» - в определенный день девушки во множестве городов России «сбегают» от проблем, серых будней и теоретических женихов – просто примеряя свадебные платья и развлекаясь наполную!

Сбежавшие невесты Хабаровск

Среди невест был замечен и хорошо знакомый нам Элвис Чингачгукович Колбин-Воробей ;)

В Хабаровске эта акция проходит уже во второй раз, организует ее наш хабаровский филиал сайта «Страна красоты» и её руководительницы – вдохновительницы множества креативных затей – Иришка Шестакова и Надюшка Ильина.

Сбежавшие невесты Хабаровск

Ради хорошего кадра готовы были рисковать и модели, и фотографы…

В этом году к акции подключились «Центр Свадебного Сервиса» и загородный комплекс «Заимка», а потому акция получилась ещё более яркой. Состоялась она вчера, 5 июня. Более четырех десятков девушек с утра превратились в невест и… побежали!

Сбежавшие невесты Хабаровск

Флаг «Космо» был одним из самых популярных невестиных аксессуаров дня.

Что делать «сбежавшим» без женихов? Поверьте, занятия найдутся. Начиная от прогулок на лимузинах и распития шампанского, что, в общем-то, предсказуемо, до… игры в бадминтон, покатушек с байкерами и даже балансированием на краю карниза. Нашим невестам было чем заняться в течение всего дня и даже самые шустрые фотографы не за всеми успевали угнаться.

Сбежавшие невесты Хабаровск

Вкусняшки с фуршета также использовались в качестве реквизита для фотосъемок

Глядя на множество таких разных и таких сияющих девушек, понимаешь, что всё-таки для наших красоток в свадьбе главное – не только жених и любовь к нему, но и – шикарное, свадебное платье. В таком любая девушка просто преображается и подобные акции только это подчеркивают. Я сама участвовала в подобной акции несколько лет назад (и пользуясь случаем нагло разыграла в ЖЖ всех своих друзей, сообщив, что мы с Санни поженились – ой обид-то было…), и именно тогда передумала, когда буду выходить замуж, приехать в ЗАГС на хаммере в драных джинсах и с «калашом» наперевес или же в черном платье – были у меня и такие креативные идеи – а решила, что всё же классика свадебного платья мне будет к лицу.

Сбежавшие невесты Хабаровск

Брутальные байкеры рядом с хрупкими невестами смотрелись особенно мощно!

Сколько «невест» этой акции уже замужем, а сколько – еще только репетируют главный день для любой девушки – статистика не собиралась, но что все они достойны принца на белом «Лексусе» — однозначно ;) И чтобы в следующем году невест – в том числе и «внеакционных» — было больше, все участницы акции под конец дня бросались букетиками… Прилетело и нашей Наташе, сашкиной сестре, запечатлевающей всё это праздничное безобразие на фотоаппарат. Фотографий в этот раз много – и это лишь малая часть той красоты, что у нас сохранилась на карточках.


А также бонус – уже выложенное в контакт видео замечательного оператора Михаила Долгачева, снявшего по итогам дня клип с глубоким смыслом, главной героиней которого стала одна из самых экстравагантных участниц невест-парада:

И еще один бонус — видео от телеканала «Вести-Хабаровск», посвященное небольшой части акции:


Несмотря на то, что участницы акции были невестами "понарошку", готовились они к ней крайне тщательно - ведь это память на годы. Что уж говорить о настоящей свадьбе! Милые девушки, обязательно перед важным днем сходите к стилисту, косметологу, проведите SPA-обертывание со скидкой или без нее - в общем, сделайте всё, чтобы выглядеть на все сто. Кстати, по ссылочке хорошая система скидок и бонусов - часто там процедуры красоты по смешным ценам можно приобрести.

31 Коммент.

  1. Как клёёёёёёвооооооо!!! Ну почему в Комсе не устраивают подобные действа??? Сколько бы желающих нашлось!!!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Есть повод стать организатором на следующий год :)

    [Ответить]

  2. из всего этого следует вывод — если на девушке свадебное платье то она становиться по любому красиво…даже если девушка не блещет красотой..))

    [Ответить]

  3. Веселенькая акция и оригинальная! Хотелось бы посмотреть на это. Невеста на карнизе — молодец, смелая девушка!

    [Ответить]

  4. Обалденные фотографии, сама акция оч классная,так понравилось… хотела бы поучаствовать ))

    [Ответить]

  5. Блин, надо же — какие молодцы. Все. Кто придумал, организовал, провёл, фоткал. Потрясающее действо! Чесссна, я не в формате слегка, но и то бы кутнула под эту идею. Это ж надо — такое веселье!!! И фото — потрясающие!!!

    [Ответить]

  6. Мне этого не понять. :) У меня вообще на свадебные церемонии мощная аллергия. ИМХО, чем спускать деньги на саму свадьбу-пьянки, лучше просто зарегистрироваться, а потом улететь путешествовать. Собственно, мы с супругой так и поступили. :)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    А плааааатье? :) Я вот на пьянку бы деньги не спускала, но платье, красивая выездная регистрация, легкий фуршет и — на самолет — на мой взгляд, обязательная программа :) Это ж память!

    [Ответить]

    dkphoto ответил(а):

    Я слишком прагматичен и асоциален для таких вещей. :)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Каждому — своё, не спорю :)

    [Ответить]

  7. В Нижнекамске проходил в мае конкурс невест…или фестиваль невест — но я на нем не была.

    [Ответить]

  8. Эх и я бы не отказалась так побегать, классно. :-)

    [Ответить]

  9. Я бы тоже побегала в свадебном платье, а то во время моей свадьбы было не до приколов.

    [Ответить]

  10. :))) Да вот набираю френд-ленту, чтобы потом было удобно комментить. Я честно говоря и не знаю как по другому её наполнить. Нашёл блог — смотрю — там комментаторы. Нескольким комментаторам, у кого блог понравился — направил это сообщение. Извиняюсь, конечно, что таким образом, но по другому даже и не знаю как сделать.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ну знакомым-то можно было б и личностное сообщение посылать ;) Ленту набирай, нас тут много, автономщиков_КЛКшников (КЛК — это когда-то организованный мной Клуб Любителей Комментариев :)

    Рада, что активизируешься :)

    [Ответить]

    Юрий (AR00t) ответил(а):

    В общем подписываюсь на твой блог! :) Ещё бы список найти автономщиков, чтобы влиться :))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Так, собственно изначальный список можно найти в блоге по метке КЛК, но вообще проще, как я думаю — просто гулять по комментам — много народу появилось с тех пор. кто-то отсеялся…

    [Ответить]

  11. приветствую! Ищу автономные блоги для дружбы RSS-ками. Есть желание взаимно подписаться и по возможности комменитить друг друга?

    Юрий (AR00t)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Юр, привет :) Зашел ты по адресу :) Но советую всё ж не копипастной рассылкой приветствовать народ. Или мне показалось? ;)

    [Ответить]

  12. Девченки Вы все молодцы! Так держать все было классно!

    [Ответить]

  13. ыы веселуха какая, вот так идешь по улице а за 1 мужиком штук 10 невест хД

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Куда веселей было б, если б догнали ;)))

    [Ответить]

  14. Ань, одна бы я не справилась. Надежда Ильина сделала, наверное, даже больше, чем я

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ирочка, я поправила :) Я ж Надюшкину фамилию не знала ))) А что вы вместе впереди на всех мероприятиях, эт знаю )))

    ЗЫ: Добавила еще в пост видео от «Вестей».

    [Ответить]

    Irena ответил(а):

    Ириша, привет! Это я — Ирина из \»Страны красоты — Калининград\». Совершенно случайно зашла на этот блог через свою хабароскую подругу и тут — ты!!! Здорово!

    [Ответить]

  15. офигительно!!!!)))

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>