«Марсель» в Хабаровске

Нет, наш город не переименовали в «нью-Васюки», и прекрасный французский город не перевезли на место Южного, хоть Хабаровский край и равен по площади всей Франции, Марселю и в Европе не плохо, а вот группа под таким названием у нас действительно побывала.

группа Марсель Хабаровск

Концерт состоялся 10 июня и его организатором стало концертное агентство Backstage Project, отметившееся до этого организацией дальневосточного гастрольного тура Сергея Лазарева. Честно говоря, музыка «Марселя» — не для меня и отнеслась я изначально к ребятам скептически. Мол, «очередная поп-группка-однодневка»… Но несколько ошиблась. Группа работает в популярном ормате, но назвать их сиюминутным проектом нельзя, учитывая, что уществуют они с 2005 года. Просто не мой формат, а вот многим подросткам нравится.

пресс-конференция Марсель

На пресс-конференции «Марсельцы» тоже удивили — своей простотой и адекватностью. Мило пообщались с журналистами, пофотали нас для твиттера и отстебали Лёху Воробьева по поводу «Евровидения». В общем, впечатление оставили о себе самое благоприятное.

Концерт вечером проходил в ночном клубе Velicano, о его художественной ценности я судить не берусь — не моё, правда, но вот отработали ребята хорошо. Общались с публикой, к сожалению, не особенно многочисленной, пели свои хиты, красиво высвечивались в лучах прожекторов (особенно хорош был саксофонист), в общем, концерт был приятственным. Немного фото от Сергея Плотникова ниже:


Красота важна во всём. Как в музыке, так и во внешнем виде. Конечно, парням из "Марселя" в этом проще, чем каким-нибудь девочкам-припевочкам из группы "Блестящие" - все же нам и курсы ногтевого маникюра пригождаются, и мейк-ап нужно всегда делать, а мальчишкам главное - подобрать стильный костюм и прическаться. ;)

Если вам понравилась или оказалась полезной эта запись, советуем прочитать следующие посты:

28 Коммент.

  1. Группу такую не знаю, да и вообще отстал от музыкальных направлений!

    [Ответить]

  2. к своему великому стыду — группу не знаю :( Но фотографии понравились :)

    [Ответить]

  3. А мне очень нравятся эти ребята, давно их слушала и слушаю, тоже к нам совсем не давно заглядывали с концертом, но я не ходила… площадка не очень для таких рода выступлений в нашем городе.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ой, ты первая из моих читателей-комментаторов. кто их знает :) Это здорово, рада, что тебе постом угодила. А я на любимого исполнителя иду всегда, вне зависимости от площадки — просто если к нам приезжают те же «Снгайперы» — я там буду это 200 процентов :)

    [Ответить]

    BaGi ответил(а):

    Да у меня тоже есть такие группы от которых я так фанатею и ни за что бы не пропустила концерт. Но тут другое, все таки нужна другая атмосфера для Марсель, кафе-бар, мини сцена, тип того, а не забитый толпой малолетних ребят клубешник как у нас было ))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    :))) ну у нас тоже дело было в ночном клубе, но как правило там у нас подобные концерты и проводят. В мини-формате выступление везти невыгодно — надо, чтобы зрителей было. как можно больше. Камерные выступления, к сожалению, удел лишь столиц…

    [Ответить]

    BaGi ответил(а):

    Да понимаю, и у нас именно из-за этих соображений концерты в клубах, а жаль… хочется очень парой как-то чтоб все покультурней было.

    [Ответить]

  4. И как, хорошо повеселили вас? В своём стиле группа нормальная. Вот хорошо ли для жителей города был организован концерт — это вопрос.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Думаете, что организация была не очень? А что было минусами? Если что, могу претензии и пожелания передать оргам. Хотя. думаю, что они прочитают и так тут :)

    [Ответить]

    Guard ответил(а):

    Sorry miss, это был вопрос :) я просто поинтересовался насколько хорошо или «спустя рукава» — типа, для столиц хорошо, а тут можно — так себе. :)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    А, понятно :) Нет, это агентство организует на «отлично» :) Ребята тоже старались )

    [Ответить]

  5. Аня, заинтересовала группа, пойду скачаю пару песен с интернета:) Спасибо за отличный репортаж, ты как всегда на высоте))))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Олечка, тут не я :) Тут один замечательный фотограф постарался — Сергей Плотников :) В этом посте фото не мои :)

    [Ответить]

  6. Аня, а музыка в каком стиле тебе нравится?

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Женский рок, просто рок – однозначно. Ну и Lady Gaga, конечно :)

    [Ответить]

  7. Чего-то я не слышала такую группу…
    Но если это не твой стиль, то тем более и не мой)))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Наверняка :) Хотя, кто знгает, наши вкусы столь различны… :)

    [Ответить]

  8. А у меня одноклассника так звали Марсель, а сокращённо Марс.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Забавно, не думала, что в России есть люди с такими именами :) Хотя чегоу нас только не бывает :)

    [Ответить]

    madonna4ka ответил(а):

    Это и не в России а у меня на родине. Татарское имя, кого у нас только не было.

    [Ответить]

  9. Чорт ) я тоже не знаю кто это такой :)

    [Ответить]

  10. я никогда не слышала о такой группе…

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Я тоже узнала только когда услышала о гастролях у нас )

    [Ответить]

    Леди Ольга ответил(а):

    Виктория Дайнеко с ним встречается!
    Любовь у них!

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>