АвтоЭкстрим в Хабаровске

В пресс-релизе автошоу московского театра «Каскадеры» сообщалось, что машины и их виртуозы-водители будут поражать хабаровчан на стадионе «Нефтяник» в любую погоду — хоть будет гром и молнии, но шоу удастся! Ну собственно, «накликали»… Выступать им вчера пришлось под дождем :) Впрочем, от этого мероприятие стало только зрелищней, разве что зрители под зонтиками прятались, а фотографы заматывали камеры в целофановые пакеты. Но ради такого зрелища можно было и помокнуть:

автошоу каскадеры

Я себе попыталась пообещать: «На сей раз выложу немного фотографий, ну честно-честно…» Как обычно, не получилось. Ну разве ж я могу не показать, как жигуленки катались на двух колесах на боку, а «Камаз» и вовсе вставал на попа? Или не выложить фото экстремалов-мотоциклистов — между прочим, наших ребят из Хабаровска — шоу «4212» выступило на уровне москвичей. Ну и нельзя не показать шикарного монстра Big Foot’a, который давил своимми мега-колесами жигулята? Не зря я его боялась — ведь его я увидела впервые не на стадионе, а на трассе. Еду себе такая по Воронежской. а навстречу эта дура прет… :)

Труппе театра, включая мужественно мокшего в элегантном костюме без зонта ведущего с великолепным чувством юмора — просто бурные аплодисменты. И не только мои. Стадион, забитый «под завязку» хором аплодировал уже на первом трюке. Если же говорить, что поразило больше всего меня, то я влюбилась в огонь. А точнее в огненные трюки — бежавшего по стадиону «горящего» человека. а также прыжок каскадера через огненные кольца, «верхом» на машине. Смотрите:

автошоу каскадеры

Кстати, у хабаровчан, которые читают этот пост, еще есть шанс увидеть шикарное шоу вживую, а не только на моих фото… Завтра, во вторник, 21 июня, в 17-00 в «Нефтянике» пройдет второе представление. Билеты стоят не дешево, а очень дешево — 250 рублей. Сходите — не пожалеете! Авось и с погодой повезет!

P.S.: Единственное. что раздражало меня на мероприятии — навязчивая реклама «Единой России» — флаги в руках каскадеров. наклейки на капотах и бортах… Но это понятно, «ЕР» проспонсировала тур по России и в некоторых городах поэтому поводу показы были вообще бесплатными, но всё ж…

UPD: В пост добавлено видео с шоу, снятое моим коллегой Михаилом Малышевым:

А также стало известно, что, к сожалению, завтрашний показ шоу отменили. А жаль :(


Жаль, рассуждали мы с жрналистами перед мероприятием, что организаторы не озаботились продажей сопутствующих товаров - диски продавали очень незаметно и в конце, а еду и питье вообще никто не продавал. Соседняя шашлычка, наверное, "наварилась" там знатно, мы тоже с коллегой по шашлычку слопали там ;) А вот какая-нибудь кейтеринговая компания. чей обычный профиль - доставка еды в офис, могли бы свои кейтеринговые услуги и там продвинуть. Ну да это не самое важное в шоу, но народ-то требует вместе со зрелищами всегда и хлеба еще :)

10 Коммент.

  1. Ого, и хватает же духу такое вытворять, да еще, вижу на отечественных авто! Хотя, да, их ведь не жалко! =)

    [Ответить]

  2. Круто ) не разу такого в живую не видел :)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Я вот тоже впервые подобное видела. эмоций море!

    [Ответить]

  3. Наши машины не на то еще способны)) Камаз порадовал)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Кстати да. Товарищи, помимо «ЕР» отчаянно пиарили российский автопром :) Но тем не менее, часть машину них создано на базе тойот :)

    [Ответить]

  4. машинки, как я посмотрю, изрядно побитые :) Но вообще круто конечно!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    А то :) В экстремальных условиях катаются :)

    [Ответить]

  5. красотищаа) вот с погодой точно не повезло. и на некоторых фото не понятно в чем фокус

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ничего, сейчас добавлю видео и будет понятней :)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>