Сертификат на… красоту!

Для меня лето – пора дней рождений, потому что по странному стечению обстоятельств, большинство моих знакомых, Близнецы или Раки. Вот вчера был день рождения у моего лучшего друга, через неделю – мой, через две – у Санни и у моей лучшей подруги… Ну и дальше :) Потому вопрос подарков актуален, как никогда. И если, что я и кому подарю из «своих», я знаю заранее, просто потому что подбираю презенты индивидуально, порой не столь близким людям выбрать подарок сложней.

В этом плане универсальный совет – подарочная карта или сертификат. Куда – зависит от того, кому вы планируете дарить презент. Один из классических вариантов – салон красоты. Именно сертификатами в салоны красоты занимается проект Royal Beauty, о котором я хочу рассказать в этом посте.

Royal Beauty

Проект Royal Beauty находится на одноименном сайте royalbeauty.ru, и это не просто онлайн-магазин сертификатов, как можно было бы подумать. На этом сайте собраны по максимуму все возможные спа салоны в москве, салоны-парикмахерские, салоны красоты и прочие заведения, специализирующиеся именно на том, чтобы людей делать красивыми, а красивых людей делать прекрасными. Причем простая парикмахерская из соседнего подъезда в этот каталог не попадёт – уровень салона должен быть достаточно высоким. Проверяют это лично модераторы каталога, выезжая в салоны после подачи заявки. Так что, можно не переживать, что с подаренным сертификатом тот, кому вы его вручили, выберет салон красоты, приедет и… ужаснется :)

Кроме того, сайт Royal Beauty можно читать и просто – как женский онлайн-журнал — консультации по красоте, новинки в области ухода за собой, советы и размышления – всё, как в «бумажном» глянце, с той лишь разницей, что тут, прочитав о какой-либо процедуре по уходу. Например, за волосами или новом методе японского педикюра, можно, не откладывая в долгий ящик в режиме онлайн записаться в нужный салон, где такая процедура проводится. Благо, на сайте есть и предварительная запись. Тем, кто предпочитает не читать нужную информацию, подбирая подарочный сертификат в спа салон, а выслушивать ее, можно позвонить в бесплатный call-центр проекта.

Кстати, обратила внимание, пишу сертификатЫ… А он один, но для всех салонов подходит. Единый, как говорится. То есть, если даришь его, ты не выбираешь за того человечка. Которого ему вручаешь (кстати, в весьма красивом виде!), куда он может пойти… Он сам уже определяет, в какой из салонов каталога ему заглянуть. Удобно и интересно. Жаль только, этот проект – лишь для Москвы, впрочем, я надеюсь, что в будущем и в Хабаровске, и во многих других городах страны появится подобное, благо хорошие тенденции имеют свойство разрастаться.

Royal Beauty

10 Коммент.

  1. Для женщины это очень важно быть ухоженой, красивой и дарить себе вот такие подарочки приятные.

    [Ответить]

  2. Я уже увидела что скоро день рождения!!!!!!!!
    Я тоже ни как на маникюр не дойду!
    Хорошо что к парикмахеру дошла)))))))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    С парикмахером мне проще :) мой личный стилист видит меня по пять раз на неделе и чуть что — насильно усаживаетв кресло и начинает стричь-красить :)

    [Ответить]

    Леди Ольга ответил(а):

    ого и кто он твой стилист?

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Одна прекрасная девушка, владелица местного салона красоты :) Я о ней пост вскоре напишу :)

    [Ответить]

    Леди Ольга ответил(а):

    здорово!
    у меня подруга раньше была личным парикмахером.
    всегда ко мне домой приходила: а теперь как мы пириехали на другую квартиру….ей далеко ко мне добираться стала.
    вот и хожу в парикмахерскую….но тоже к одному и тому же мастеру

    [Ответить]

  3. хочу в СПА салон, но пока не до него…

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Что ж ты так? :) На себя время надо находить :) Хотя… я сама кукушка, не могу уже неделю дойти до маникюрши, хожу со сломанным ногтем. надо немедленно это исправлять!

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>