Рокот. Второй день. «КиШ».

О первом дне фестиваля «Рокот» в прошлом посте я написала достаточно подробно, а вот про второй слишком многого сказать не могу.

Рокот Король и шут

Приехала я вчера поздно, тех же велотрюков не видела, парашютистов, да и больше не работала вчера, а отдыхала, но всё равно некоторые моменты запечатлела, и главное – выступление «Короля и шута» — тоже застала!

Рокот балет

Рокот

Из выступающих могу отметить благовещенский коллектив Solar Wind – готично так ребята сыграли, зацепило, а также брутальных лысых парней с жестким ритмом из Южно-Сахалинска – Deathonator. Неприятно удивили приморцы – группа «Самогон» из Спасска-Дальнего вызвала прямо отторжения. Просивший водки со сцены солист, итак выглядевший не вполне адекватным, был мерзок, да и музыка у него была под стать. «Кони буденного» в своем репертуаре были – мощно и качественно, а ведро коктейля от бармен-шоу «Гаража», впечатлило, как ингредиентами, так и объемом… ;)

Рокот

«Король и шут» в этот раз выступал – увы и ах! – без Князя… Что второй лидер панк-коллектива не приедет, стало известно буквально за пару дней до фестиваля, почему – я так узнать и не смогла. Надеюсь, это не связано с тем, что Андрей сейчас занимается своим сольным проектом – группой «КняZz» и в следующий раз «КиШей» мы увидим в полном составе.

Рокот толпа

В общем, Горшку пришлось работать за двоих. Впрочем, я не заметила, чтобы Михаил от этого сильно расстроился :) Вылетел на сцену с диким эмоциональным драйвом, пел сплошные хиты, зачем-то говорил по-хохляцки и вообще.
А как уморительно он отмахивался от мыльных пузырей, запущенных во время одной из песен!!! Для меня вообще это оксюморон – «КиШ» и мыльные пузырики… Смотрите сами:

Рокот Король и шут

Концерт шёл около часа, сегодня «Алиса» и «КиШ» выступают тоже на рок-фесте, но уже во Владивостоке, а мы с Санни разминаем затекшие руки и ноги, ибо тоже натусились до упаду и аплодируем организаторам действа – «Гараж, «Заимка», вы молодцы, вы СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Рокот мы

UPD: Вот и местные телеканалы выложили в Интернет свои отчеты с фестиваля. Если «Вести Хабаровск» сделали акцент на первом дне мероприятия, то «Первому Краевому» более интересен был второй. Выкладываю оба видео.

24 Коммент.

  1. Король и Шут-легенда! Самая крутая группа, такой уже никогда не будет! Я сожалею о смерти Михаила Горшенёва (Горшка)! Он был моим кумиром, был и останется навсегда! Он не был шутом, он был самым настоящим королём! КиШ-моя самая любимая рок-группа! Раз Горшок умер, наверное либо Господь опять забрал не того, либо Господь забирает лучших! «Я буду жить»- кричал Горшок,-«Вечно! Вечно!» «Да, я вернусь,слово даю!» КиШ и Горшок навсегда останутся в моей памяти! Хой! Панки Хой! Горшок живой! Мы анархисты-народ не злой!!!

    [Ответить]

  2. Мыльные пузыри, по-моему, вообще не в тему….

    [Ответить]

  3. КиШ это очень хорошо. Жаль не доводилось их на собственном отдельном концерте слушать, все на фестах только. Но всегда круто. «Черепа выше!»

    [Ответить]

  4. Рок это круто! Это очень круто! Помню как сходил с ума от этих групп! :)))

    [Ответить]

  5. Я так понимаю, что только особенно удачливым довелось посетить сразу два дня? ;)

    Насчет личного мнения, имхо, очень даже понятно было, что «мнение автора блога может не совпадать с мнением всего города»… так что, люди, не ссорьтесь!

    [Ответить]

  6. ыы круто ) эх давно я что то КиШа не слушал :)

    [Ответить]

  7. ну блин Анна извините если вы с неуважением отзываетесь о музыкантах почему о вас должны отзываться с уважением? не смешно ли? как вы к людям так и они к вам.. повторюсь-вряд ли бы говенную группу позвали на такой фестиваль…можно было бы учесть и этот фактор и подумать лишний раз…если вы еще на это способны… ваш личный блог заявлен почти как сми…первый автономный блог хабаровска-то есть вы говорите от лица хабаровска…
    понимаю.. отсутствие развития. удаленость от цивилизации сказывается …но не да такой же степени….оскорбления публичные — а по другому сложно назвать твои писаки-да еще и с ошибками -описками через слово…. сложно требовать то чего не заслуживаешь…

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Еще раз повторяю, у себя в ЖЖ напиши, какая сволочь и успокойся :)

    Дальнейшие комменты просто буду банить.

    [Ответить]

  8. lда это вы буржуи и мещане… и какой у вас вкус отстойный…фу… самогон им не по нраву—оч странно..
    а вот питрецам вкатывает… хот чего там- питре культурная столица а хабара она и есть хабара

    [Ответить]

    Димкин) ответил(а):

    В Питере некоторые восхищаются картинами написанными дерьмом и спермой, но это не значит, что это искусство…

    [Ответить]

    ОСТАНИНА ответил(а):

    это лично разницу определяете где искусство а где нет..
    в питере и алые паруса проходят которых вам туту нив жизнь не сделать подобных… если вы не понимаете чего-то-так и пишите- я не поняла группу самогон -а писать мерзкий солист-это извините-говно…
    по моему мнению и не только -одна из лучших команд дальнего востока-ну иначе бы их не пригласили..
    эта ваша говенная журналистская школа комсомольска вылазает везде…
    у вас коробки на голове.. и в глянце вы погрязли и в рамках и в шаблонах по самые уши…
    кинчев с пятисантиметровой отвратной волосней подмышками вас не смущает…гы…потому как это ваш идол

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Наташа, не зарывайся.
    Это мой личный блог и тут я выражаю свое личное мнение.

    Группу «Самогон» я не «не поняла», она у меня вызвала омерзение. И именно это я и написала. Те, кто считают, чтоя говенная журналистка — могут смело это написать. Хоть на заборе, хоть у себя в блоге, хоть где, а тут в комментах я требую, как минимум, элементарного уважения к себе.

    [Ответить]

    Димкин ответил(а):

    По мне так группы Чистый С, Антисекьюрити, Секта Кидз, Руллез — намного интереснее и куда лучше, нежели \»говнарьпанкрок\» от группы Самогон. Там и музыка серьезнее и текста умнее.

    [Ответить]

    Гарик ответил(а):

    Самогоны — это хардкор, если что (не кристально чистый, а с элементами некоторых других стилей, но всё таки). А «\»говнарьпанкрок\»» это как раз таки хедлайнеры (которые КиШ).
    Это так, для справки.

    [Ответить]

    светлана ответил(а):

    нон-конформизм никто не отменял -) это я к картинам. это реалии жизни. а вы, анна, что то погорячились. вот это все написанное вами — действительно оскорбление музыкантам. они ж тоже люди с чувствами и амбициями. не понравилось вам, ну так зачем разбрасываться подобными текстами? — вас же читают..

    [Ответить]

  9. Хорошо, если это был театр, но представление не понравилось, к сожалению.

    [Ответить]

  10. Раньше просто жить без этой группы не мог :) А со временем как-то уже и приелось ..

    [Ответить]

    Самогон ответил(а):

    Эк нас разделали… «Был мерзок, неадекватен и просил водки». Девушка театр от жизни отличить не может. Обидно вот такое прочесть.

    [Ответить]

    светлана ответил(а):

    лёш, нашла самостоятельно! =)) не переживай, вы одни из лучших и главное — ты знаешь,что у вас ЕСТЬ своя публика!

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>