Хабаровский рок-клуб и его премия

Не успели мы немного отойти от мощного»РОКота», потрясшего не только «Заимку», но и вообще весь наш регион, как в Хабаровске прошло еще одно событие для любителей музыки потяжелее — фестиваль «Первая ежегодная премия Хабаровского рок-клуба».

премия хабаровского рок-клуба

Проходил он на пляже «Дельфин», вчера, в течение всего дня почти два десятка групп выступали, соревнуясь между собой за статуэтки, что на фото выше.

Я много не снимала и долго там не была, не зацепило, видимо, после «РОкота» от подобных мероприятий мне надо некоторое время отдохнуть. Но вообще, даже на первый взгляд, организация порадовала — столики с жюри, в составе которого были замечены весьма примечательные личности Хабаровска, хороший звук, небольшие. в принципе, перерывы между выступлениями команд. Ведущий мне уже традиционно не понравился, ну да ладно, это мои бзики :)

премия хабаровского рок-клуба

Кто получил премии от ХРК — не знаю пока, к сожалению — уехала раньше, а в сети информации нет. Знаю только, что одну из трех премий вроде как отдали «Детям Понедельника». С остальным не знаю… А мне лично за мое недолгое пребывание на фесте безумно понравилось выступление впервые слышанной мною грыппу «Корпус». Прямо жгут ребята, и солист отлично подает себя на сцене. А еще… я поняла, что все мы стареем. Выступление группы «МЧС» вызвало у меня две ассоциации: какя под них в КН Нефтяник с Лексой колбасилась пять лет назад и что сейчас их солист мне напоминает Леонова в образе воспитателя детского сада из «Джентльменов удачи», да и я сама не прыгаю с «козой» под сценой, а лениво делаю два кадра…

премия хабаровского рок-клуба

Зато с этим течением времени есть другой плюс — преемственность поколений. Меня умилило то, что многие группы, состоящие из «молодых да зеленых» сопровождала солидная группа поддержки — мамы и папы с камерами, радостно смотрящие на своих чад на сцене, а потом заботливо кормящие «отвыступавшихся» курочкой, да шашлыками. Как-то так… клёво это. Несколько фото:

.

Те, кто любят не только тяжелую музыку, но и ятжелый физический труд и потому занимаются ремонстом самостоятельно, наверняка знают - саморезы тут незаменимы, если нужно что-то "посадить" на них. Ищите качественные саморезы по ссылке - на сайте компании, производящей различные виды крепежа.

15 Коммент.

  1. Привет от Корпуса) Автору спасибо за тёплый отзыв, а ХРК за отличный фест

    [Ответить]

  2. Весело у вас там, сплошные фестивали :)

    [Ответить]

  3. Получили статуэтки «Дети Полнедельника», «Акустик Пипл» и «One Wave» (наши комсомольчане) вроде насколько я помню)) В общем на мой взгляд самые легкие, но качественные команды)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    О, спасибо, Вилочка :) One Wave давно хочу послушать вживую, слышала много отзывов, а всё не получается.

    [Ответить]

    Вилочка ответил(а):

    Я их тоже не успела послушать( пришла поздновато

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    А я ушла рановато :) А «Дети понедельника» — это же тоже комс группа, насколько я помню. У них солистом преподаватель нашего филфака… Или путаю?

    [Ответить]

    Вилочка ответил(а):

    Дети вообще клевые) Очень нравится их творчество)
    А начинали они в Комсе, да. http://katya-lati.livejournal.com/2837.html

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    «Добрый вечер, час настал, вас приветствует КРИСТаллл!» :) А-а-а-а! С этого начиналось многое :)

    [Ответить]

    Вилочка ответил(а):

    =)))) даааа)))

    [Ответить]

    Юлька ответил(а):

    Всем пламенный солнечный привет от группы One Wave! :)) милости просим в гости: vkontakte.ru/one_wave

    [Ответить]

  4. Я раньше очень любила рок-концерты. А теперь не с кем ходить

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>