Весь этот дрифт

Если вчерашняя ночь прошла для нас в ритме «Гостей из будущего», то главным звуком дня можно назвать визг покрышек (или шин, как праивльно? ;), а главным запахом — запах жженой резины.

дрифт на Зеленой

На улице Зеленой вчера проходил второй этап чепионата по дрифту, куда мы пришли в ожидании кваса и зрелищ :)

Много расписывать не буду, в машинах я не специалист, я просто любитель посмотреть на красивые бибики, да и всё тут. В рамках чемпионата проходил конкурс по тюнингу — оценивался как внешний тюнинг машин, так и перестройки во внутренностях. Претенденты были разнообразны — от скромного «витца» и чуть ли не «Оки» (впрочем, могу врать :) до шикарных спортивных авто. Немного фотографий прилагаю:

Вторым пунктом автопрограммы был собственно сам дрифт. С ним я в принципе, знакома, исключительно по игре Need For Speed Carbon конечно же, но всё же… ;) В общем, дрифтинг — это искусство управляемого заноса — на льду ли, на асфальте ли, важно не ехать, а как бы скользить полубоком… Надеюсь, хоть и по-дилетантски, но объяснила :) В общем, вот немного фото:


Конечно, автовладельцы, участвующие в таких гонках, меняют себе шины после каждых соревнований - онив букваьном смысле "жгут резину" при заездах, потому им информация о том. где купить резину бу крайне актуальна - впрочем, и просто автовладельцам важно приобретение автошин мировых брендов. По ссылке выше как раз мжн изучить ассортимент зимних и летних шин, поставшенных из Европы.

3 Коммент.

  1. Тачки, конечно супер, я бы на такое посмотрел в живую))

    [Ответить]

  2. Ток деньги на резину тратят, не экономные!

    [Ответить]

  3. интересно насколько им резины хватает при таком скольжении по асфальту )))

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>