Журнал «Платон»

Сказать, что номер июльский, можно, но сложно. По идее, выйти журнал должен был еще в марте что ли. Но проект на некоторое время был заморожен. Хорошо, хоть сейчас оттаял. :) Ладно. Слово редактора мне очень понравилось, хотя подпись «Ася Косицина» резко дисгармонирует со статуей сурового Платона на соседней странице. Что понравилось в этом номере ( в предыдущих такого не замечала), что какие-то интернет-материалы, не имеющие отношения к нашему региону «одальневосточивают» подверсткой. Про лабиринты у нас в конце статьи о лабиринтах мировых пишут, сначала показывают старые и новые фото мировых знаменитостей, а потом, наших-местных. Последнее особенно понравилось.
Философия жизни – на сей раз двух Юриев – хабаровского актера Ичетовкина и московского скрипача Башмета по прежнему – копия эсквайровских «правил жизни» и по верстке, и по содержанию.
Совершенно бредовая рубрика «Советы ведьмы» — к чему она в этом журнале, вообще не понимаю. Проект «Амазонки» — насколько помню, он не авторский у одного какого-либо фотографа, а был создан студией «Преображение» в общем.
Мисс Платон — девочка красивая, а фотографу руки оторвать :) А вот в статье про «Панкратион» вообще с собственно самих боев – ни одного фото, только промо… Фото зачем-то дальше в событиях – где еще один разворот посвящен этим поединкам. Я бы свела это всё в один материал.
И последнее: предлагаю переименовать «Платона» в «Фиделя» или «Эрнесто» — иначе нафига про Кубу столько статей, раскиданных по всему номеру. Лучше бы про туры в оаэ написали, тем более, что это актуально. Вообще, от журнала впечатление осталось не целостное, какое-то отрывочное. На этом впечатления от ильских журналов закрываю, жду первых «августовских глянцевых ласточек»

12 Коммент.

  1. Журнал Платон наглым образом украл мой проект «Амазонки» и отдал и присвоил его другому автору. ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Саид, скажи, там были прямо твои фотографии? Или фото ождного из тех, кто был на том мероприятии? Я вообще афигела, когда проект, который позиционировался как проект «Преображения» с весьма конкретными руковождителями и активистами ;) А тут — типа авторский проект одного фотографа…Не красиво.

    [Ответить]

    Ибрагимов ответил(а):

    Привет! я пока журнал не видел, знаю по сообщениям, и про фото сказать не могу. Однако Проект «Амазонки» от начала до конца лично мой, но сделан в рамках «Преображения» Хотя там прямо сказано что проект авторский другого человека.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Я тебе сфотографирую разворотик, на мыло брошу.

    [Ответить]

    Ибрагимов ответил(а):

    буду признателен! :-)

    [Ответить]

  2. ЖАЛЬ НЕТ КОВРА… Как можно ТАКОЕ фото ставить на обложку??? Любительщина, совершенно не доведенная до ума фотография. Жуть просто. Особенно после «вкусной»обложки июльского «Я покупаю». Думается мне, что и статьи там такие же. Сырые, любительские и недостойные того, чтобы тратить на них время, а на сам журнал деньги. Первое впечатление может быть и обманчивым, но ведь люди выбирают купить или не купить тот или иной журнал именно по первому впечатлению…

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Rattie, ну ты прям сильно резок. Жаль, что «Платон» не выкладывает журналы с веть, а то бы мог полистать и составить целостное впечатление.

    [Ответить]

    Rattie ответил(а):

    Возможно жаль, не спорю. Но вряд ли мне захотелось его листать. Разве что только убедиться в своих догадках на его счет. Я бы с большим удовольствием полистал солнечный «Выбирай», (чем сейчас и пробую заниматься с горем пополам, спасибо скорости в 100 кб/с) даже только из-за обложки. Просто потому, что ненавязчивые простые живые картинки нравятся мне больше бледно-синей девушки, позиционируемой как секс-обьект для всех самцов.

    [Ответить]

  3. Вот наверное и зависал Платон, что редактор безграмотный.

    [Ответить]

  4. всегда, когда прохожу мимо киосков с журналами себе задаю вопрос, неужели они кого то привлекают, оказывается да, привлекают )))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    И достаточно много кого, уж поверь :)

    [Ответить]

  5. Как то в последнее время равнодушна к глянцу

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>