PolitASS Хабаровска

Отвлечемся от глянца и хломура и к приземленному. К политике, блогам и Хабаровску :) И к тому же есть возможность «три-в-одном» организовать. Вообще, у меня к политике отношение такое же, как к религии – индифферентное в квадрате. Ну собственно, именно потому я проголосую за доктора Бы… Охлобыстина, в смысле – чисто по приколу!

Но не написать о новом хабаровском блогере-таки просто не могу. В общем, у нас появился местный «плюсстопицот» с политическим уклоном. Некий PolitASS, в миру просто Кирилл, с регулярностью раз в неделю, а то и чаще, обещает обозревать местные политические события и другие информповоды для обсуждения.

Опубликовано у политического… ну будем считать аса уже четыре выпуска, в которых красной нить проходит тема праймериз, слово-то какое противное… Есть также нашумевшие скандалы с приездом Фурсенко, ну и с Антоном Деминым, неудачно сходившим на стрип-шоу :)

Впечатление со стороны – это не один человек. Это проект. Только чей – не понимаю. Но в любом случае, на канал этого товарисча на ютубе я подписалась и выкладываю в блог все четыре выпуска, которые существуют на сегодняшний день:

21 Коммент.

  1. Мне подобные вещи напоминают +100500. Интересно было посмотреть очередную попытку. У таких ребят всегда будет своя аудитория.

    [Ответить]

  2. Хм… «глубокая» пародия на «корень зла», который в свою очередь является пародией на «однако!»… имхо, конечно.

    [Ответить]

  3. Ничио такой проект, у нас подобного нет, тож хотела бы послушать про наших политиков со стороны… ))

    [Ответить]

  4. у стопятьсот все подстроено под свою легенду и каждый выпуск из рамок своей легенды не выбивается, драматургия отлично поставлена. +100500 не нравится, тоже из-за тупости, но там все на уровне — факт. здесь же базарщина, бестолковщина и безвкусица. собственно чем многих и цепляют.. конечно лучше лурку плодить, чем попытаться думать. только что потом(с пафосом!)))… а, нашисты?

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Хорошо сказано, Жень :)))

    [Ответить]

    Snake ответил(а):

    Плюс много ;)

    [Ответить]

  5. Неужели честно не понимаете чей проект? А где размещаются эти ролики? На сайте хабаровск.онлайна, а хаб.онлайн кем проплачем? Думаю,вы все в курсе,что вЕдРом. (Голосовалка праймериз и праймериз в ролике) От туда ноги растут. Как говорится, товарищи, смотрите не обляпайтесь, когда будете поглощать сей щедевр политтехнологий…

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Возможно, это «псевдооппозиция», не спорю — вирусные технологии используют, чтобы привлечь внимание к событиям. Но точно утверждать нельзя. Что касается хаонлайна, я знаю создателей этого сайта — он не финансировался вообще никем, а на праймериз они, я так полагаю, неплохо заработали просто. Хотя, может, у них что изменилось — давно не общалась :)

    А поглядеть стоит всё равно — надо ж быть в курсе и как обычно делить всю информацию на восемь и умножать на ноль.

    [Ответить]

  6. Я видимо опять не в теме :( +100500 считаю неимоверным шлаком, а его производные — и подавно. Так и тут — осилил полторы минуты и все — ну бред же! Кривляния и ужимки — фублин. Доктор, что со мной?

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    +100500 посмотрела один раз, посмеялась и забыла. А тут ценность именно в авторской — ну относительно авторов проекта. конечно — подаче местных новостей :)

    [Ответить]

    Snake ответил(а):

    Ну, насчет «оригинальности» я все же сильно сомневаюсь — просто очередное передраное под копирку «шоу», которое «маст гоу он». Да, местные новости — но как-то все равно уныло

    [Ответить]

  7. У нас тоже свой местрый рупор гласа народного имеется в Петрозаводске. Токо он рэп сочиняет на злобу дня и выкладыват регулярно на трубу — хомячкам по приколу :-)

    [Ответить]

  8. 1) У +100500 прикольней получается.
    2) Кто такой Антон Демин?
    )))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    1. Таш, нам прикольно, так как местные реалии сообщаются.
    2. Медиаперсона хабаровска — журналист, политический деятель ))

    [Ответить]

  9. От него просто тошнит. При чем подразумеваю, что все это проделки местного МегРе. Уж очень они этот проект пиарят в своем новом сообществе — Политика в Хабаровске в ЖЖ.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Да я где только не видела эти ролики. ) Меня вон тож обвиняют ща. чтоя его пропиарила )))

    А шо такое МЕгРЕ?

    [Ответить]

    Андрей Владимирович ответил(а):

    «Молодая Гвардия» — пропутинская молодежная организация, очень активная в Хабаровске.

    [Ответить]

  10. вот сцуко как правильно сказал. а шпорт пришел на игру 6 числа и наши проебали 0-5 владивоскоцку.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>