Знали бы мы раньше о существовании такой Планеты, не тратили бы время на динозавров

Наверняка многим из нас хотелось бы воочию в ускоренном режиме прокрутки посмотреть на все этапы эволюции жизни нашей планеты. Особенно извечным искателям, любознательным людям, в которых дух первопроходца и просто любознательного человека преобладает над всеми другими качествами. Увидеть воочию, как вымерли динозавры, как таяли ледники, развивались народы и происходили значимые в истории Земли события.

К сожалению, современные технологии еще не могут переносить нас в прошлое и наглядно демонстрировать интересующие нас события. Однако они уже являются продуктом ускорения прогресса, так что на примере одного Интернета и ее обитателей можно наблюдать эволюцию.

Например, развитие туристических порталов, которые создавались для того, чтобы давать актуальную информацию людям, которые хотят посетить ту или иную страну. На заре развития подобных ресурсов главным было построить общение с посетителем с позиции «Туристический сайт для вас сделали? Сделали! А теперь сами разбирайтесь, не маленькие». И часто так происходило, что на заре развития сайта тут же начинался его закат. Информация на постепенно становилась неактуальной, функционал устаревал, посетителей становилось меньше… Подобный подход в результате оказался ошибочным в эволюции и, как мы видим, подобные «динозавры», когда-то привлекавшие на страницы своих порталов сотни тысяч людей уже забыты и давно не индексируются в поисковых системах.

Туристическая Планета – амбициозный проект, ставящий своей целью создать современную мультимедийную энциклопедию в сфере туризма. Согласно новым течениям в сетевой жизни, на страницы портала пишут не только штатные авторы, но и обычные путешественники. Что делать в Египте в сентябре? Сколько стоит путевка в Египет? Если бы все было так просто…

Своевременно – значит ценно

Актуальность предоставляемой информации в работе современного туристического портала являются главной составляющей. Особенно для людей, ценящих свое время и не желающих перелопачивать горы ненужной им информации. Новостные ленты Туристической Планеты способны практически мгновенно донести до своей аудитории только отсеянную, нужную информацию, главную мысль в том или ином событии в мире туризма. Каталоги туров регулярно пополняются новыми предложениями от туроператоров и представителей туристических объектов.

Информация из первых рук

Самой ценной считается информация, полученная из первых рук. Тысячи обзоров пользователей, которые удобно структурированы и дают возможность отклика, заключают в себе бесценный опыт поездок по всем направлениям: от самых популярных до самых необычных, от обзоров о 4-звездочных отелях Хургады до описания горнолыжных склонов в Кашмире.

Контроль и отслеживание информации

Работа редакции Туристической Планеты, пожалуй, является наиболее важной. Материалы – только актуальные, корректные и несущие практическую пользу потенциальному туристу. Без навязчивой рекламы, без спама, без флуда.

Дружелюбие и открытость ко всему новому

Создавая портал, где находят туристы находят нужную путевку, турагенты – потенциального клиента, а попутчики – друг друга, разработчики Туристической Планеты за первооснову брали понятие открытости. Дружелюбие по отношению к любому посетителю, способность оказать ему любую помощь и поддержку – разве не это отличает хороший сервис любой уважающей себя компании? Путешествующий по Туристической Планете чувствует, что его здесь всегда ждали.

Если вам понравилась или оказалась полезной эта запись, советуем прочитать следующие посты:

17 Коммент.

  1. Хороший портал всегда демонстрирует внимательное отношение турфирмы к своим клиентам. Делать плохо, значит поступать глупо.

    [Ответить]

  2. просто супер,анют спасибки))сама в туризме и это поможет..

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Рад, Ириш, что поможет :)

    ЗЫ: Смотрю на ваши смс-рассылки и облизываюсь… Так хочется в отпуск :)
    ЗЗЫ: Глянь мой новый пост. только что влыожила… Тебе должно понравиться!

    [Ответить]

  3. Для путешествий пригодится.Сайт в закладки

    [Ответить]

  4. А мне понравилось, что там можно и попутчиком обзавестись. Ведь многие едут путешествовать в одиночку, а это не только грустно, но и опасно…

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Да уж! Я бы тебя одну точно никуда не пустила :) И думаю, ты меня )))

    [Ответить]

  5. А Я ВООБЩЕ НЕ ПУТЕШЕСТВУЮ(((((((((((((((

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Так может стоит начинать? :)

    [Ответить]

    Леди Ольга ответил(а):

    да не получается — путь детки подрастут

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ну как немного подрастут — можно будет с ними ездить :)

    [Ответить]

    Леди Ольга ответил(а):

    ой нет -только не с детьми
    это не отдых для меня а ад будет(
    тож у меня не один а трое)

    [Ответить]

  6. Я предпочитаю путешествовать по России

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Там на портале, кстати, и по России очень много информации :) Я тоже предпочитаю быть не только «руссо туристо» за границей…

    [Ответить]

  7. Туристические порталы бывают разными. Кто-то пишет только новости, где-то собрана интересная информация, а где-то есть подбор путевок. Отлично, когда все собрано в одном месте! Обязательно добавлю Туристическую планету в избранное!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ты в этом деле профи, Андрюш :) Рада. что тебе понравилось… Я вот думаю, может притормозитьс Таем и в Египет рвануть? )))

    [Ответить]

    Андрей Владимирович ответил(а):

    Ты же понимаешь… нам Тай ближе и дороже сердцем. :-)
    А в Египте сейчас не безопасно, особенно для красивой русской девушки!

    Про профи спасибо. но у меня то просто новостной туристический блог. А тут целый портал! Круче!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Так я ж с сильным русским мужчиной поеду :)))

    Ну а вообще я согласна, когда есть не толкьо новости и статьи, но и вся информация в целом — это более чем хорошо :)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>