Мировые змеефото

Я что-то рубрику «ЗМЕИ» совсем забросила и не пишу про моих амурцев совсем… Всё не хватает времени их красиво пофотографировать, но докладаю: с ними все прекрасно, живут, мышами питаются, толстеют. Кстати, теперь у нас их трое… Третий змейс тоже амурец, как-нибудь расскажу его историю появления.

Забавно, хотела изначально, чтобы было у меня три змеи, только разных пород, а сложилось, что одной. Ну да ладно… На всяких-разных я любуюсь на шикарных фото гениальных фотографов, а сегодня и вам хочу показать.

Первая фотоподборка у меня давно уже лежит — фотограф Гвидо Мокафидо снимал змей в чорном-чорном ящике, а потом из этого дела у него получилась целая фотокнига с разными породами. Всей книги у меня нет, зато есть практически половина фотографий, которые я вам с удовольствием и демонстрирую:

Вторая подборка только с пару недель назад появилась в Сети, но я на нее натыкалась уже раз двадцать. Это серия фоторабот детройтского фотографа Марка Лайта. Она тоже выпущена в виде книги, в которой аж 122 змеефото, но в этих наших интернетах их немногим более двадцати. Но тоже есть чем восхититься, я считаю:


Думаю, всё же надо мне и на моих змей фотоохоту устроить, а то лежат себе в террариумах, незапечатленные для истории и для блога – неправильно это ;)Что же касается охоты настоящей на змей – можете считать меня серпентофанаткой, я считаю это варварство :) Охотиться надо на тех животных, которые необходимы человеку для пропитания, а змеей особо не наешься. Да и шкурка у нее хоть и красивая, но маленькая :) Впрочем, те, для кого охота – хобби, выбирают другую дичь… Для них магазин охоты одесса предлагает множество вариантов арсенала и других «охотничьих» аксессуаров. Пока они себе волков-лисиц стреляют, мы со змеями спим спокойно ;)

19 Коммент.

  1. Восхитительные змеи! Верхняя зелёная — ну просто чудо.

    [Ответить]

  2. красиво, раскраска оч творческая у некоторых )) но сами по себе они страшны,вай…

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    :) Я балдею с парочки тут красно-черных экземпляров :)

    [Ответить]

  3. Я тоже видела много раз эти фото в Сети — великолепные работы. А змей я боюсь, но уважаю.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Не всех их стоит бояться ;)

    [Ответить]

  4. Хотя я совсем не любитель змей и тоже с нетерпением ожидаю чумовых кошечек, но все-таки фото лайта — это искусство, фотографии очень красивы.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Согласная :) А кошки будут скоро, они рисованные и просто мимимишные :)

    [Ответить]

  5. не перевариваю я их….фу….гады…(прости)))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    :) Леночка, каждому свое :) К твоему счастью, я редко о них пишу :)

    Я скоро чумовых кошечек влыожу тебе на радость :)

    [Ответить]

  6. Вот же ж модели! .) Красивые чертяки!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    При этом, как модели, змеи ужасающи по характеру :) На ветке готовы позировать сколько угодно, но положишь на ровную поверхность — вертятся, как «ужи на сковородке», даже если они не ужи, а вовсе полозы :)

    Я читала, что скорей всего Марк Лайта их подзамороженными снимал, чтобы меньше двигались, хотя не факт.

    [Ответить]

    ФотоКолбин ответил(а):

    Кстати, да! И форма прямоугольника не случайна .)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Морозильный лайт… точнее дарккуб? )))

    [Ответить]

    ФотоКолбин ответил(а):

    Ага. Интересно посмотреть на процесс .)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>