Акварели Сильвии…

Я эту подборку видела несколько раз, разглядывала очень внимательно, но не сохраняла себе, думала — не постить… Может быть, не стоит — и так далее.

А сегодня, когда мне эту же подборку скинула подруга со словами восхищения, я решила, что всё-таки запощу — на память.

Эти акварельные рисунки создает итальянская художница по имени Сильвия Пелиссеро, ее творческий псевдоним agnes-cecile. Критики называют жанр их чем-то средним между абстрактной и фигуративной живописью… Мне же это абсолютно ничего не говорит, мне просто они безумно нравятся…. В некоторых из них я вижу знакомые лица, в некоторых угадываю какие-то мысли, которые приходили в голову раньше… Другие, наоборот, наталкивают на новые размышления.

Да и сама эта «смазанность», текучесть акварельных полутонов очень нравится. Причем. что интересно, мне больше в душу запали цветные иллюстрации, а Санни оценил черно-белые…

Все же мне больше по душе в блоге писать о чем-то таком... гуманитарно-творческом, а те. кто любит спорт, в частности тот же футбол, могут следить за новостями этого улвекательного вида спорта на сайте football - там даже мне, далекой от спорта, было интересно виртуально прогуляться!

8 Коммент.

  1. стесняюсь спросить) глупо, извиняюсь) как правильнее.. запощу или запостю?:) P.S. «смазанность» заставила задуматься.. очень. красиво.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    По праивлам русского языка — запощу вроде. )

    [Ответить]

    Ольга Рысьева ответил(а):

    ну раз уж такие «праивла»…) умолкаю и доверяю)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Могу врать и опечатываться :)))) но интуиция филолуха твердит одно )

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>