Ночной Хабаровск

Сегодня я почему-то решила разобрать свои фотоархивы за год. Звучит страшно, но насамом деле выглядит просто — я «прогулялась» по папочкам с фотографии. культурно разложенным в хронологическом порядке. чтобы проверить — что я еще не публиковала, а хотелось бы.

ночной Хабаровск

И среди многих разрозненных фотографий, которые я, скорее всего, выложу себе в ЖЖ, нашла серию, которую почему-то не выложила — попытка ночной съемки города на длинных выдержках. Только попытка, потому ничего сверхъестественного, но несколько, на мой взгляд, красивых фото есть.

Конечно, фотографии ни разу не зимние, снимала я их чуть ли не прошлой весной — тогда еще шел дождь и отражение огней города на мокром асфальте было особенно красивым… Конечно, самые яркие объекты ночью — это храмы — на площади Славы и на Комсомольской площади. Ну а к ним уже, так сказать, бонусом, пошли парочка фото улиц. Лично я своим экспериментом совсем недовольна. Хочу повторить его, как будет потеплее, а пока просто несколько милых фотографий:

P.S.: На заглавной фотографии горизонт, ясенпень, жостко завален, но мне так больше нравится. есть такая же фотография, но ровная — и она меня вообще не вдохновляет :) А в этой что-то есть, на мой взгляд.


Конечно, нормальные люди по ночам не с фотоаппаратом наперевес бегают. а мирно дрыхнут себе на диванчике. но я к ним не отношусь, хоть диван мы перед Новым Годом приобрели шикарнейший ;) Тем, кто тоже задумвыается о новом "лежбище котиков", могу подсказать - угловые диваны недорого продают на сайте с говорящим названием "Сток диванов". Кстати, мы тоже именно угловой взяли.

4 Коммент.

  1. Интересная попытка, а на какой выдержке снимала? Или не вспомнишь уже?

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    в оригиналах есть, надо смотреть :))))

    [Ответить]

  2. для попытки,очень даже не плохо… мне вот только не очень ракурс нравится на 3ей фотке,а так в общем красиво, освещение и подсветка.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Спасибо :) А на третьем фото уж очень много искажений, так как снимала от подножия храма :)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>