Немного городского граффити

К черту политику, я тут разбирала старые фотоархивы, нашла папочку с граффити. Буду потихоньку выкладывать сюда, потому что стрит-арт – один из многих видов современного искусства, который мне безумно нравится.

граффити хабаровск

Это граффити расположено на перекрестке ул. Ленина с ул. Комсомольской… Возможно. оно «заказное», но всё равно – очень красиво. Далее будет целый граффити-дворик, обнаруженный мной по осени недалеко от «Платинум-Арены».

Этот дворик находится по улице Лермонтова, между «Платиной» и улице Ленина… Я там прогуляивалась, срезая путь с работы до торгового центра «Магнит». Ну и не могла пройти мимо, не расчехлив фотоаппарат :)

14 Коммент.

  1. Ничего так, но мне больше всего нравится в граффите идея

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ну это уже «уровнем выше» идет :)

    [Ответить]

  2. вообще про граффити и про граффитистов можно рассказывать долго. У меня целый архив фотографий, с походов. Вот только в последнее время, когда я стал «опытным блоггером», время встало на первый план, вместо отсутствия темы или материала. Наверное, так всегда бывает…

    [Ответить]

  3. вообще про граффити и про граффитистов можно рассказывать долго. У меня целый архив фотографий, с походов. Вот только в последнее время, когда я стал «опытным блоггером», время встало на первый план, вместо отстствия темы или материала. Наверное, так всегда бывает…

    [Ответить]

  4. вообще про граффити и прогрффитистов можно рассказывать долго. У меня целый архив фотографий, с походов. Вот только в последнее время, когда я стал «опытным блоггером», время встало на первый план, вместо отстствия темы или материала. Наверное, так всегда бывает…

    [Ответить]

  5. Будем ждать,ты.главное,не болей!все,что ни делается-делается к лучшему!..

    [Ответить]

  6. Маловато будет))но красиво и интересно!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ириш, позже будет больше ;) Не всё сразу :)))

    [Ответить]

    Андрей Воробёв ответил(а):

    не мало! Профессиональных — да! Но есть и непрофессиональные, которые так же красивы. Я просто много общаюсь с ребятами — граффитистами. В центре они мне показывали укромные места, куда ни я, ни, думаю, практически никто не заходит.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Андрей. так ты сделай пост о таких «укромных уголках» :) Будет здорово!

    [Ответить]

  7. Обожаю граффити, у нас их в городе много…

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Я тоже :) Пофотай, выложи — будет очень интересно :)

    [Ответить]

  8. Вот эту избушку на Ленина тоже вижу каждый день — супер нарисовано.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ахха, молодцы люди!

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>