В гостях на радио «Маяк-FM Хабаровск»

На днях ужасалась своему голосу со стороны – то есть была в радиоэфире. Позвали меня в гости на утреннее шоу радиостанции «Маяк-FM Хабаровск». Дело было еще 22 февраля, но со всеми этими хостинговыми проблемами и прочей жизни, которая бьёт ключом и каждый раз-таки по голове, только сегодня собралась выложить об этом пост :)

Позвали меня туда, как шампунь «два-в-одном». В смысле, не только как блогера, но еще и как гламурную дуру глянцевого типа-эксперта – человека, который варится в глянце Хабаровска и регулярно оборзевает настолько, что обозревает все журналы в радиусе видимости. Эфир для меня был тем более аутентичен, что накануне я отправила мой дражайший NEW/MEN в типографию, наваяла жуткий пост про «совсем не глянцевые разборки в глянце» и вообще спала два часа. Тем веселей было общение.

Алина Платонова, отвечающая за новости на хабаровском Маяке

Что мне на «Маяке» особенно понравилось – ребята не парятся, насчет «продакт-плейсмента» в эфире. Я сначала тактично говорила общими словами про журналы города, а они советовали – мол, называй бренды, редакции и так далее. Это очень и очень хорошо. Так что отозвалась я в эфире очень обо многих ;)

Ведущие радио Макс Васильков и Иван Вербицкий с первым попавшимся глянцем

Общались мы в новой студии, которая расположена в торговом центре «Магазины радости». Шоу «За стеклом» не было – обратила внимание на то, что посетители ТЦ уже давно не обращают внимания не занимающихся чем-то своим сотрудников радиостанции.

Иван Вербицкий и Маша Егорова - в прямом эфире

Я сама (вы же помните про два часа сна и сдачу номера накануне) фотографироваться в студии не стала – а вот ребят поснимала, хотя бы на телефон, так что пусть чуть смазанная и мутная а визуальная память о посещении студии у меня останется. Ну а под занавес поста выдаю собственно запись нашей беседы. Кому любопытно, можете послушать, а следующим постом обещаю свежий обзр прессы так сказать ;)


Радио "Маяк-FM" есть по всей стране и переехавшие в Москву хабаровчане, привыкшие слушать его, также ищут его на привычной волне. Вот только при переезде прежде всего волнует не то, что слушать, а где жить. Варианты есть: так элитным и качественным считается ХАУС МОЛ агентство, удобно снять элитную квартиру в Москве можно с его помощью достаточно легко. Слоган агентства звучит весьма многообещающе: "HOUSEMALL – безукоризненный исполнитель принятых обязательств!"

5 Коммент.

  1. «Все его зовут БутиГ», хи-хи :)))) Еще есть вариант с «Бутикью» из-за выделенных букв :))) Это прекрасно, каверканья и шутки в народе это показатель известности, хоть горшком пусть зовут, да в печь не кладут :))) Спасибо Анна, за приятные слова в контексте и большой удачи в свободном плаваньи :)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Есть еще вариант «бутигуэ» — в общем извращаться можно. Кстати, сегодня выложу новый обзор, намбер четыре бутигуэ там тоже будет :)

    За пожелание удачи спасибо, она ой как пригодится!

    [Ответить]

  2. Очень интересно! Я так заслушалась, что у меня чуть ужин не сгорел, успела прибежать, когда оно начало превращаться в угольки =)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ты смотри осторожней :) Я не хочу быть виноватой в голоде читательницы :) А уж тем более в пожаре ;)

    Рада, что понравилось :)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>