Романтика алкоджаза от Billy’s Band

14 апреля в ночном кубе «НЕБО» прошел концерт весьма неординарных для нашего города гастролеров — питерской группы Billy’s Band.

Billy's band хабаровск

Не являясь поклонницей этого коллектива, я даже приблизительно не была знакома с творчеством Билли Новика сотоварищи, но наслышана зато — весьма.
 
Первое знакомство состоялось в время саунд-чека… Настроив каждый инструмент по отдельности, ребята решили: «А давайте прогоним „Дуру“ — так, для себя…» и грянули чем-то позитивно-разухабистым… После уточнили: «Но начинать с нее не будем… Все же — некрасиво как-то, мы знакомиться с Хабаровском приехали и сразу — дура… Нехорошо!» Этот эпизод и послужил причиной для первого моего вопроса на пресс-конференции, состоявшейся после саунд-чека.

Billy's Band пресс-конференция

Пересказывать ответ, как впрочем, и все содержимое «прессухи» не буду, я решила делать проще — вот вам полное видео общения музыкантов с журналистами. Кому интересно — смотрите:

У меня, как и у многих журналистов, пресс-конференция часто становится даже не лакмусовой бумажкой, а «маркером» — как воспринимать концерт. Конечно, бывает, что сонный и необщительный на прессухе артист на концерте будто бы «расцветает» и наоборот — балагур и весельчак в общении — устраивает весьма нудное представление, но крайне редко.
 
Чаще — все становится понятно сразу. Так вот, ребята из Billy’s Band, как в личном общении, так и на сцене — одни и те же, простые, позитивные и — будто бы мушкетеры — равнозначные, хотя имеется и свой Атос, и свой д’Артаньян…

Billy's Band концерт

Концерт стал тем редким случаем, когда даже нефанат получает удовольствие от самой атмосферы его. И начав, как и обещали на пресс-конференции с композиции «Счастья» и продолжив не менее эмоциональными вещами, ребята удивили даже незнакомых ранее с их творчеством. Дальше пара видео — собственно с первыми песнями концерта и немного фотографий.


Конечно, артисты, приезжая на гастроли, не думают о том, как покупать авиабилеты. Об этом пекутся организаторы концертов вместе с концертными директорами группы. И это правильно, если артисты должны думать, о чем петь в НАльчике, то их представители уже должны искать: какие нальчик москва авиабилеты подойдут для вылета и сколько они стоят. Ну а ищут, думаю, как и все простые люди, через интернет, так сейчас ведь удобнее!

6 Коммент.

  1. С удовольствием их послушала спасибо. Хотя я и не их поклонница.

    [Ответить]

  2. концерт был замечательный, единственное, я не поняла, зачем было народ мурыжить до 12.00, если в билетах заявлено начало было в 11… это у них политика такая? (просто в «Небе» в первый раз была)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Катюш, это еще рано, поверь мне :) Ребята обещали выйти на сцену ровно в 12 и вышли — в этм ни молодцы. Вобще концерты в клубах начинаются после полуночи: в 12, пол-первого, в час…

    Кстати, знакомое лицо:

    [Ответить]

    катя ответил(а):

    уйее! поймала))) это я целый час стояла медитировала на контрабас и думала, сколько он стоит. И как его на репетиции таскать )))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Не только на репетиции, но еще и на гастроли ;)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>