«Белые розы» от Андрея Разина

Нам очень долго обещали по радио, что этот май уж точно будет ласковым… Судя по тому, что я уже неделю живу дома, не вылезая из свитера до колен и шерстяных носков, речь идет явно не о погоде ;) А — о концерте группы «Ласковый май», который состоялся сегодня в Хабаровске.

Ласковый май в Хабаровске

Организовало выступление концертное агентство «Арт-Проект», а приурочено оно было к годовщине существования у нас в Хабаровске радио «Дача». ВОпреки ожиданиям, группа «Ласковый май» — это сейчас не Юра Шатунов. Он поет сольно (и к нам в Хабаровск тоже заезжал как-то). Сейчас, основной состав группы — это Андрей Разин, Сергей Серков, Андрей Кучеров и Сергей Линюк. Они и привезли хабаровчанам старые хиты, пели которые по очереди Андрей Разин и Сергей Серков.

Ласковый май в Хабаровске

Этот концерт стал своеобразным трамплином в девяностые — ничего сложносочиненного, простая электронная музыка, знакомые «от и до» слова, яркие шарики в руках у фанатов. Кстати, я удивилась — очень было много подростков на концерте. У меня было ощущение, что подростки и «Ласковый май» — это всё же осталось там, в девяностых.. Нет, дети, наравне с ностальгирующей публикой солидного подпевали наиболее известным шлягерам… Да, всё же анекдот про то, что машину времени уже изобрели — правда… Ведь Путин действительно снова президент, в кинотеатрах идет «Титаник», люди скупают акции МММ, ну и… по стране успешно гастролирует «Ласковый май»!

Еще пара видео бонусом. Андрей Разин исполняет, как он сам сказал, единственную новую песню на концерте — «Дождь»:

Сергей Серков поет о «Цветах»:

9 Коммент.

  1. Ну, Разин не так уж и разъелся. По-моему, с десяток лет назад он выглядел гораздо страшнее. Но петь в его возрасте такое… Детям еще простительно. Не самый хороший символ эпохи

    [Ответить]

  2. судя по фото выглядило это все ужасно!Разин вообще как колобок разъелся.все же на концерты нужно ходить во время.спустя 25 лет это уже полная ерунда!

    [Ответить]

  3. А мне все равно понравилось.Вспомнил молодость и насладился музыкой!!!

    [Ответить]

  4. Согласен с автором насчёт выводов о машине времени. Как говорится — на круги своя. «Ласковый май» — не самый плохой вариант, хоть мелодика присутствует. В отличии от большинства нынешних хитов, ни музыки, ни текстов. Специально написал текстов, потому что словами или стихами эти «шедевры» язык не поворачивается назвать.

    [Ответить]

  5. Мне это напомнило сельскую дискотеку. Почему то Шатунов вызывает уважение, Разин — нет. Может потому что Шатунов кажется более искренним, а Разин самодовольным и самолюбивым. Раз 10 всем напомнил что он депутат, и в группе у него депутаты. Концерт депутатов муниципальных образований.

    [Ответить]

  6. да, насмешил момент возврата… ))

    [Ответить]

  7. да не молодеют, впрочем как и мы, но все же приятно послушать то под что когда-то скакал на дискотеке

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>