Крикну, а в ответ тишина!

Автономные блоги тем и отличаются от блогов на массовых платформах, что ты тут действительно, как подлодка в автономном плавании и как бы ни был насыщен информационный океан такими же, как ты, субмаринами, на радарах у тебя – тишина…

Комментируют автономки редко, еще реже это делают не боты… Ну да об этом я писала в предыдущем посте про капчу… А тут еще и заходят редко и тихо, глянут быстренько главную и сматываются… Впрочем, может, это беда начинающего блого-сайта – не знаю. Но факт остается фактом…

И создается впечатление, что ты пишешь в пустоту… Так или почти так говорили про twitter, мол, там никто не читает. Все только пишут, но я не согласна с этим – там скорей активно чатятся, ну и пролистывают, что успеют прочитать… А вот тут действительно – куда кричишь? Зачем пишешь? В великое www-ничто?


Конечно, всё зависит от того, как сам блогер себя ведет. Если он, как мебель лишь "укашает" собой интернет-пространство, то к нему никто и не придет... А если наш "стульчик" или "кроватка" сам заговорит, будет ходитьв гости в другие блоги, то и его ресурс оживет.

3 Коммент.

  1. Полезная заметка, которая в полной мере раскрывает сущность автономного блога. Если уже человек начал работать, подрабатывать в Интернете или просто для общего развития, тогда надо обязательно быть информационно подкованным и обознанным. А то и разговор с собеседником не будет о чем завести. Сейчас, чем больше ты знаешь тем лучше.

    [Ответить]

  2. :) ну почему же :) читают тебя, вот с комментированием сложней, в первую очередь комментируешь тех кто читает тебя, а потом уже всех остальных :)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Тоже верно :) Я вот думаю, надо собрать небольшой кружок автономок — чтобы все друг друга добавили в РРС, зарегистрировались у друг друга (ту же капчу чтоб не вводить) и как получают обновления, друг друга комментить — это не сложно, и общение, и уже шевеление на сайте :)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>