Анти-Бармен…

Вчера, 6 февраля отмечался неофициальный, но достаточно известный праздник – День бармена. В честь этого в хабаровском баре CrossRoad состоялась вечеринка «Анти-Бармен»…

 

Хабаровская Барменская Ассоциация

 

На барменских соревнованиях и просто вечеринках мы бывали не раз. Всё знакомо, привычно, комфортно… И потому на приставку «анти-« в приглашении, если честно, даже не обратили внимание… Ну решили мол в «Хабаровской Барменской Ассоциации» так назвать мероприятие. Ну и что?

 

Неладное мы почуяли еще, когда на подходе к CrossRoad’у заслышали звуки музыки… Нас, чуть опаздывающих на мероприятие радостно встречала бредовыми рифмами… Верка Сердючка! Чекинимся с пометкой: «Мы точно туда попали?» и с опаской заходим…

Хабаровская Барменская Ассоциация

 

Опасения были не напрасны, Верку сменил кореец PSY, а то, что творилось на сцене можно описать словами расхожего мема: «Ад, треш, угар…» Бармены в этот вечер пришли к выводу, что в свой праздник они могут делать, что хотят и именно это и обозначала приставка «анти-«. Они словно решили показать на собственном примере, каким бармен быть НЕ должен…

 

Хабаровская Барменская Ассоциация

 

Если бармен должен быть вежлив, изысканно точен, лаконичен, наливать в идеальных пропорциях коктейль в идеально чистый стакан, то анти-бармен…. Постойте… А что он может сделать? Побрить голову в процессе приготовления коктейля. Добавить собственную кровь в стакан, использовать в качестве шейкера резиновую женщину, замесить коктейль в ведре с настоящим зонтом или вообще разнести к чертям всё? Да, да и еще раз да… Всё это и даже немного больше мы и наблюдали на соревновании «от противного» вчера…

 

Хабаровская Барменская Ассоциация

 

Зрители от участников соревнований не отставали. Продегустировать коктейль из бокала-вантуза, станцевать анти-танец под ободряющий стеб анти-ведущего, или поймать ртом немного жидкости из бутылки… Да легко — доказывали все. При этом прямо «пьянства» и неадеквата мы в этот вечер и не увидели. Увидели добрый стеб над непрофессионализмом и какую-то позитивную «почти семейную движуху». Впрочем, может быть мы недолго были? Впрочем, уйти вовремя — тоже искусство, чтобы вечеринка в памяти не получила приставку «анти-«. Тут она точно ни к чему!

 

Хабаровская Барменская Ассоциация

 

Немного фотографий и целых три видео ниже:

23 Коммент.

  1. Идея и фото мне понравились, все-все! А вот присутствовать.. Если только под хорошим градусом, а так нет )) Для меня слишком стебно ))

    [Ответить]

  2. Где можно остальные фото увидеть)))) Вечер был славный)))

    [Ответить]

  3. Очень круто!) фото отличное, мне особенно 2-ое понравилось. Есть, конечно, и улетное не в самом лучшем понимании, но клубы иногда такие — как в кураж народ войдет, так сразу и не выйдет)))

    [Ответить]

  4. О, да, Анечка, «веселуха» по полной! Я бы сбежала сразу, да и не ходят по подобным тусовкам в моем возрасте! (смеюсь!)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    :)))

    [Ответить]

  5. Кошмар, больше нечего сказать, можно добавить бред.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ну в свой праздник ребята решили «побредить»! :)

    [Ответить]

  6. Жесть полная — «Анти» себя оправдывает! Но,видимо — тусовщики в теме! Твит!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Я вообще удивлена, насколько противоречивыми оказались отзывы к этому посту :)

    [Ответить]

  7. Наверное весело для тех кто понимает, а я на таких вечеринках не была ни разу. Видео понравилось, хотя бы немного посмотрела как это бывает.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ну да, это больше для тех, кто постоянно ходит в клубы :)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>