Панкратион — Кубок Мэра-2013

Оперативностью я в последние дни весны и первые — лета, абсолютно не «страдаю» — только сейчас начала разбирать фотографии с множества мероприятий. Поэтому отчеты будут краткими и только по сути. Моя мысь по древу будет растекаться в следующий раз :)

панкратион 2013 кубок мэра

 

Итак, традиционно перед днем рождения города в Платинум Арене походят соревнования по боям без правил по версии панкратион на кубок мэра. В этот раз кубок, а также несколько чемпионских титулов мирового уровня разыгрывали 25 числа.

панкратион 2013 кубок мэра

 

Вел мероприятие знаменитый российский актер и спортсмен Сергей Бадюк. За вечер мы посмотрели девять боев, совершенно разного уровня и длительности — были и те поединки, в которых окончательное решение выносили судьи, а это значит, что бойцы сражались все три раунда, были и шикарные моменты. когда победитель выявлялся на первой минуте первого раунда.

 

панкратион 2013 кубок мэра

 

Сначала я, разрывалась, хватаясь то за фотоаппарат, то за планшет, чтобы успевать фиксировать победителей. И из-за этого даже пару раз промухала шикарные кадры, когда бойцы, одержавшие верх, знаменуя свою победу, запрыгивали на ограждение восьмиугольника и приветствовали зрителей, а потом поняла, что, наверное. зря суечусь — всё равно не планирую выкладывать репортаж первой — и данные по боям возьму уже у организаторов. Собственно, вот они:

В первом бою Константин Киреев (Владивосток, Россия) за 2’59” 2го раунда техническим нокаутом одержал победу над Евгением «Бэд Бой» Рязановым (Хабаровск, Россия).

Во втором бою Багама Никобагамаев (Владивосток, Россия) за 1’23” удушающим приемом одержал победу над Сергеем Цекуновым (Хабаровск, Россия).

В третьем бою Рамазан Курбанисмаилов (Москва, Россия) за 45” техническим нокаутом одержал победу над Шимоном Гошем (Тель-Авив, Израиль).

В четвертом бою, за титул чемпиона России в категории до 77кг., Эльдар Хашпаков (Москва, Россия) в ходе трехраундового боя одержал победу единогласным решением судей над Багаутдином Абасовым (Махачкала, Россия).

В пятом бою Гаджи Зайпуллаев (Хабаровск, Россия) за 2’10” 2го раунда одержал победу удушающим приемом над Илхомом Мусульмановым (Душанбе, Таджикистан).

В шестом бою, за титул чемпиона России в категории до 70 кг., Алексей «Гладиатор» Полпудников (Хабаровск, Россия) за 2’39” болевым приемом одержал победу над Михаилом Волковым (Хабаровск, Россия).

В седьмом бою Ксавьер Фоупа Покам «Профессор ИКС» (Париж, Франция) за 3’31” 3го раунда одержал победу техническим нокаутом над Геннадием Ковалевым (Владивосток, Россия).

В восьмом бою Александр «Тигр» Сарнавский (Омск, Россия) за 1’10” одержал победу болевым приемом над Атхином Ханчанатом (Бангкок, Таиланд).

В девятом, главном бою вечера, Евгений Ерохин (Хабаровск, Россия) за 4’40” 3го раунда техническим нокаутом одержал победу над Рамо Тьерри «Африканский убийца» Сокоджу (Лос – Анджелес, США).

Ниже видео с небольшим кусочком седьмого боя этого вечера, а после — панкратион-фотогалерея

.

Традиционно помимо боев собравшихся в «Платине» зрителей — а были, как всегда полные трибуны, развлекали модным показом — шмнасты. девушки из модельного агентства, много перьев в крыльях и нижнее бельё при всё при том рекламировавшееся. Не ангелы Victoria’s Secret, но с претензией. Особенно я заценила, что как начиналось, так и заканчивалось шоу под мелодии от Леди Гага:

.

На наши бои без правил часто приезжают американские спортсмены, а наши земляки, напротив, порой тренируются в США. Но даже не для спортсменов съездить на отдых в США достаточно интересно, ведь посмотреть, как живут в Штатах любопытно, вне зависимости от того, хочешь ли ты попасть в солнечную Калифорнию или тебя влекут небоскребы Нью-Йорка...

12 Коммент.

  1. На первом фото сергей Цикунов наш дальневосточный боец! А начинал заниматься у Семкина в ДВЮИ давние времена) А сейчас молодец боец экстра уровня)))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Наши земляки многие молодцы :) Приятно!

    [Ответить]

  2. Я не люблю такие зрелища. Но если бы была с фотиком, то снимала бы с интересом.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    А без фотика я бы не пошла ) Мне интересней всего ловить моменты )

    [Ответить]

  3. Никогда в живую не видела подобных соревнований, да и вообще, я не фанат подобных боев, слишком жестоко…

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Я тож не фанат, но иногда появляюсь на таких ) А вообще — панкратин для Хабаровска — практически» национальный вид спорта», почти наравне с хоккеем

    [Ответить]

  4. Ох и жестко дерутся, капец! Не для моих нервов…

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Эт не жестко еще ) На «Драке», мне кажется, пожестче. А тут чаще в партере валяются — им тоже тяжело и много болевых, и удушающих — но зритель этого не ощущает в полной мере.

    [Ответить]

  5. ни разу не посещала такие мероприятия)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Нет желания или у вас не проводят? )

    [Ответить]

  6. Иногда люблю посмотреть такие юои, но крайне редко если честно.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Я вот тоже весьма изредка. Мне как раз хватает пары-тройки разв год. Панкратион, да Драка )

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>