Шипящий блог…

Мне тут, когда я спросила, а какие из тем нашего ЖЖ достойны автономного блога, один френд предложил завести узконаправленный тематический блог – про змей…

И сказал, что у меня это должно хорошо получиться. Мол, писать туда про мою змеену и потенциальных еще двух моих, постить змеиные фото, рассказывать о различных шипящих красотках… В общем, змеи, змеи и ничего кроме змей. С одной стороны, мне эта идея безумно импонирует, хотя бы потому что я змей обожаю хронически, да и в этой теме хотела бы «вариться». С другой стороны, ну куда я еще могу закинуть фотоотчет о том, как моя Севочка сегодня покушала без того, чтобы меня закидали гнилыми помидорами любители мышей и прочие веганы-гуманисты?

В общем, идейка мне понравилась, но есть одно больше «но»… Я не профессионал, я такой любитель-любитель, что просто слов нет. В общем, буду думать. Интересно, как такой блог назвать: Zmeya.Com, Gadyuka.Ru или честно и по русски Подколодная.РФ? :)

А теперь обещанный фотоотчет по поеданию моей Севой сегодня очередного мышбургера:


О том, что ест змея, я надеюсь, достаточно подробно написала... Даже с фотографиями не для слабонервных, А вот на вопрос "Какое мясо можно давать крысе?" ответит белорусский портал вопросов и ответов на всевозможные темы.

12 Коммент.

  1. Змеи – тема интересная. И как бы их кто не боялся и не кривился, надо признать – они не могут не интересовать людей. Это по своему удивительные существа. Особенные и неповторимые. Да, они могут быть опасными. Но для чего то же их Творец тоже создал. Они – имеют свое звено в экосистеме.

    [Ответить]

  2. Классно, а сколько реально фоток было, здесь ведь только лучшие.
    А эт че За порода змеиная, и похоже не больше 50 см в длину?

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    У нас за год проживания в доме Севы их множество :) А это с одной только фотосессии «за едой». Это амурский полоз — она еще небольшая. Ей чуть больше года ив длину она пока 59 см, тут вы на глаз почти угадали :)

    Вырастают они до полутора метров.
    Есть у нас и взрослый полоз — ее фото тоже естьв рубрике «змеи» :)

    [Ответить]

    Kaplo ответил(а):

    Пока 59 см и всего 1 год мышь размером со взрослого хомяка сгланул, и не поморщился, >>Вырастают они до полутора метров.<< — да такая дура нето что хомяка, кашку сгланет и не заметит !!!
    взрослый полоз – его фото тоже есть в рубрике «змеи»- Глянем и на взрослого полоза.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ну это не взрослая мышь :) Маленькая :) Взрослых у нас Агата лопает :)))

    [Ответить]

    Kaplo ответил(а):

    Эт Про эту Агату http://anni-sanni.com/?p=814 Вы говорили? Впечатляет, надо себе такую завести ушоб к компу кроме меня никто не подходил. — шутка.
    Таких больших змей я на воле не видел, тока в зоопарке один раз удава.
    А Севой тоже до таких размерав должен вымахать через пару годочков?

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    :) По идее должна, но скорей всего не вымкахает — так как она взята в питомнике, где змеи мелкие. Так что будут разного размера :)))

    Удавы да. те еще мострятины, в квартире держать такого неудобно :)

    [Ответить]

  3. Ой,мамочки! панически боюсь змей и, честно говоря,впервые узнаю ,что кто-то их «хронически» любит:) фотки, правда, очень красивые. Не вызывают отвращения))

    [Ответить]

  4. Живую мышку?…

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    ну живой она была не долго… Да, змей кормят живыми мышами. Можно и заморозкой, но ее не все змеи едят.

    [Ответить]

  5. А идея хорошая :)
    ПО крайней мере — не избитая.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    ну да :) Все блоги то про сео, то про заработок. то про фото :)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>