Приходят и молчат…

В последнее время чего-то у меня на блоге все регистрируются и регистрируются новые пользователи… И молчат… Спросила: а говорят, что это просто спамеры, которые думают, что после регистрации у них отменится капча.

Наивные чукотские мальчики. И девочки, наверное… Хотя в сфере интернет-заработка гораздо больше юношей, как я погляжу. Да ис Чукоткой этоя так. пошутила. Страны Азии, говорят, очень много поставляют кулхацкеров, причем русского происхождения. просто уехавших туда жить по путевке и сотавшихся — работать. Но не суть важно. В общем, спамерские комментарии нам тут на фиг не упали, зато дружеские, напротив, приветствуются, и меня очень радует, что, в принципе, для запуска моего проекта по автономной дружбе осталось совсем немного – уже есть большинство из желающих присоединиться к моей идее, до завтра подожду еще двух человек… Если даже не появится никто из желающих, то уже начнем. И, я очень надеюсь, что затея удастся. Она хорошая… Это доказывает и то, что, когда я написала о ней в ЖЖ, мне предложили провести тоже самое и там :)

4 Коммент.

  1. I much prefer inatomfrive articles like this to that high brow literature.

    [Ответить]

  2. Проблема со спамом велика. А проблема в том, что многие не пишут. Кто-то просто принципиально новости читает, но не комментирует. Хотя странное заключение – зачем же тогда регистрироваться.

    [Ответить]

  3. В ЖЖ просто нет особой необходимости — френдлента от этого спасает
    А вот боты и ко мне пришли, причем сразу толпой…..

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ботов гнать поганой метлою :) Расходились тута :)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>