Завтрак в постельных тонах…

Продолжаем писать о семье… Уже перейдя от конфетно-букетной стадии к развитию постельных отношений, большинство стараются показать себя с лучшей стороны не только в плане секса (это-то несомненно!), но и после него. Утром. Кофе в постель, а может, и полный набор на подносик и роза в зубах. У кого на что хватит фантазии и аппетитов…

А вот уже официально став «ячейкой общества» мы почему-то утрачиваем эти мелкие, но такие приятные традиции… Обидно, когда даже на откровенную просьбу налить чаю, вторая половина томно протягивает: «Ой так ле-е-ень…» И это вечером, во время обыкновенного просмотра киношки…

Что уж говорить о завтрак в постель! Куда там… Почему так происходит? К сожалению не по вине супруга/супруги, а по нашей собственной… Мы сами убиваем романтическую обстановку. Выражается это и в хрестоматийном халате с бигуди и в простом отсутствии трогательных sms: “Miliy, ya vishla iz doma 15 minut nazad, no uspela soskuchit’sya do bezumiya!” А ведь в первые дни отправляли и получали их пачками! Так что, штамп в паспорте мешает это делать?..
Внимание рождает внимание, а за любовью следует только любовь. Если, конечно, не забывать подкармливать чувства… завтраком в постельных тонах!





В чём-то блогер должен быть универсальным... Чтобы и привлекать читателей и растив рейтинге. Я вот писать умею хорошо, этого не отнять, а вот раскрутка сайтов - это не моё. Потому прибегаю к помощи профи в сфере СЕО



2 Коммент.

  1. Эх, завтрак в постель как по мне не может продолжаться вечно. Это тот короткий период, когда еще романтика бушует полным ходом, и хочется петь и радовать любимого человека. А потом семейный быт и заботы все съедает. И остаются только прозрачные воспоминания. Говорят, любовь взрослеет. И к этому надо тоже привыкать.

    [Ответить]

  2. Блин,такой геморой эти семейные отношения)))Моя приходит домой и с порога начинает,что то кричать.Всего год прошел.Самое интересное,что она на работе своим обидчикам боится все высказать,за то я самая подходящая кандидатура на нагоняй.Пользуется безнаказанностью =(Доброту за слабость принимает,даже и не знаю сколько еще смогу стерпеть.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>