Лучший мой подарочек – это ты!

Ну почему? Почему ему все равно? Он может забыть про мой день рождения – это я еще могу понять. Мужчинам это свойственно. Но вспомнив (не без помощи меня, естественно!), он должен немедленно испытывать муки раскаяния и бежать в магазин за подарком, к усатым грузинам за лучшими розами и – осыпать меня знаками. Прежде всего, внимания! Это – правильно.

Но правильно и «в жизни» несколько разные вещи. И на мой нынешний день рождения он мне не подарил ровным счетом ничего. Повторяю по слогам: НИ-ЧЕ-ГО. Шиш с маслом! Вакуум даже без упаковки! Ая может быть хочу в крым береговое отдых — чтобы подарили путевки и поехать в отпуск вместе с любимым, может быть, хочу, чтобынне я сама узнавала у туроператора, что и как, а насчет Крыма «пробивал» ситуацию мой бой-френд… И так — во всём!

Я ничего не понимаю… Это новая мода такая у мужчин? Или дело в том, что мы живем вместе уже года два и недавно поженились. Он, конечно, и раньше меня не особо баловал – так, розочку к празднику, конфетки в подарок или – просто говорит: «Возьми в тумбочке –купи, что хочешь!» И когда я с воплями об этом подлетела к нему на следующий день после злосчастного дня рождения (как дура, до двенадцати ждала сюрприза), он спокойно сказал: «Зачем? Я так полагаю, ты половину семейного бюджета уже потратила на себя любимую в честь дня рождения. Я слова тебе не скажу, транжирь… понимаю же» Так и хотелось завыть: «Да ничего ты не понимаешь!» Выть не стала, объяснила по полочкам. Сейчас и вам – читать и мужчинам и женщинам. Последним – для изложения вот такому же как у меня любящему, но абсолютно подарочнонедарящему мужу.

Женщине необходимо внимание. Женщине, с которой вас связали серьезные отношения – тем более. Период ухаживания закончен, началась Совместная Жизнь. Именно с большой буквы. А в совместной мужчины уже, расслабляясь, решают – что
1. никогда не знаешь, что ей нужно, пусть купит себе сама,
2. зачем эти подарки, она сама возьмет денег с моей зарплаты…

Ну вы понимаете, что ключевое слово «сама». Сама женщина может свернуть горы, но ей-то, черт подери, хочется. чтобы именно вы ей подарили. Пусть дешевую кофточку на ближайшем рынке купили, выйдя за пивом. Пусть на три размера меньше, пусть – этого ужасного розового цвета. Нормальная женщина будет счастлива – вниманию.

Ну а та, что начнет зудеть, мол, «не мой любимый цвет, не мой любимый размер», никаких сюрпризов и не достойна. Чтобы в семье была гармония.

P.S.: Не принимать на наш с Санни счет… Это лишь статья :)

Если вам понравилась или оказалась полезной эта запись, советуем прочитать следующие посты:

3 Коммент.

  1. Да, это точно И почему мужчины так забывчивы в цифрах. Ладно я не помню дни рождения друзей, но родных то я помню. А у мужчин – этой памяти хватает на пару лет. А потом – ой, это же у тебя где-то в этом месяце день рождения (хорошо хоть месяц вспомнил). И сколько же тебе – будет? Вот нахал! Мне всегда 23 (ну так чтобы казаться и юной и уже взрослой и самостоятельной).

    [Ответить]

  2. :) внимание любят все :) но женщины особо :)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Да, мы такие! ТЫ комментик получил по поводу акции автономных блогов? :) Я тебя хочу к наааам! :)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>