«Мы выбираем, нас выбирают…», щелкнуть бы пальцем и всё совпадает!

Нам с Санни повезло, если верить в миф про андрогинов, можно смело считать, что мы нашли свои половинки… Но везет так далеко не всем и не всегда…

К примеру, моя подруга закадычная, Марийка, вообще замучилась жаловаться: ей понравился один товарищ, умный, обаятельный, врач по профессии и – редкость такая! – не женат, а она, максимум, что смогла сделать, так это посидеть с ним за одним столом, хотя знакомы давно, и после, придя домой в «зюзю» набраться смелости и… добавить его в друзья на «Одноклассниках»… Тьфу ты чорт! Теперь их общение ограничивается лишь выставлением друг другу неизменных пятерок за фотографии, да поздравлениями друг друга с днями рождениями…

А Марийка свой Happy birthday как раз праздновала позавчера… Сегодня вот спрашивала совета: «Ах, он меня поздравил… чтобы ответить такого, чтобы он понял, что я рада его сообщению и что хотела бы продолжить общение…» Я развела руками, сказав, что если мужчина уже заходит на твою страничку раз в неделю и ни одной фото без его оценки у тебя давно нет, то наверное, ты ему хоть немного, но симпатична, и надо это развить. Я предложила написать, что мол ты рада поздравлению, подождав с недельку только… и приписать, мол, «Жаль, бываю на Одноклассниках редко… я была бы рада увидеть ваше сообщение раньше» И игривый смайлик в конце – как путь к отступлению. :)

Вообще, советов на тему, как понравиться мужчине, к которому ты неравнодушна, в Сети множество… Приведенные тут по ссылке, тоже хороши по своему, особенно интересны они тем, что написаны не одной девушкой для других, а профессиональным психологом и (что для меня главное — «практикующим мужчиной»! Смайлик. но всегда нужно учитывать, что все люди – разные, и что подойдет одному человеку, другому абсолютно будет не нужным, и даже вредным… А бывают просто люди – невезучие и хоть ты тресни! Такова одна моя бывшая коллега, а теперь просто хорошая знакомая. Стройная, рыжеволосая (причем, это натуральный цвет ;), с аристократическими чертами лица, гуманитарным образованием, кротким характером и ненасытным сексуальным аппетитом. Не вру, мы с девчонками, замучились слушать, как она соскучилась по… ну не важно ;)

Но вот этой милой леди настолько не везёт с мужчинами, хоть ты тресни… Она даже уже отчаялась познакомиться с кем-либо в реальной жизни и случайно, что сидит безвылазно на сайтах знакомств… И в Интернете очень мило общаясь, договаривается о первых свиданиях… то с одним, то с другим, но… первое свидание проходит хорошо, и на этом всё. Кавалер больше не показывается на горизонте. И ладно бы, такое было лишь один раз… так – постоянно! Мы уже предлагали ей к гадалке сходить, порчу снять или же устроить «двойное свидание», хотя все – дамы замужние, только для того, чтобы понять, чем она во время первого личного знакомства может от себя оттолкнуть… Но как-то всё не судьба у неё.

Вообще, вопрос заведения отношений еще более сложный, чем вопрос самих отношений. Мои дорогие комментаторы. Вот как вы думаете, а почему одних выбирают, а другим приходится выбирать самим? Мужчины, ответьте, как вам, черт подери, понравиться? Девушки, подскажите, а чем вы нравитесь мужчинам? ;)

PS: Иллюстрации к посту — из великолепнейшего фильма «Мужчина и женщина».

Если вам понравилась или оказалась полезной эта запись, советуем прочитать следующие посты:

16 Коммент.

  1. Иногда кажется что, вот повезло. Вот он. Или она. Даже в браки вступают, даже детей успевают родить. А потом – крах. И больше нет чувства, что мы одно целое. И ладно если бы это был какой-то кризис или сложности. Что надо время, чтобы все пережить и перетерпеть. А если в душе пустошь, или же вторая половина – нашла тебе замену. В жизни бывает разное.

    [Ответить]

  2. Может что-то в ней пугает нашего брата?
    Я говорю как про внешность, так и про характер.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Да втом-то и дело, что НЕТ! Очень красивая, мягкая, добрая, с юмором. компанейская… Не вешается, ничего… черт знает, в общем!

    [Ответить]

    mobilekid.livejournal.com ответил(а):

    Порой отпугивать может и идеальность девушки…

    [Ответить]

  3. Даже не знаю что сказать… Везение точно присутствует…в какой-то степени

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Эх, как бы так везение повысить :) Подкову подарить ей чтоли? )

    [Ответить]

  4. Да это на самом деле вообще легко. Мы ж бываем до идиотизма слепыми) Нужно знаки как-то поконкретнее что-ли)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Кстати, да… Я вот той же Марийке говорю, что ее врач тупо НЕ ПОНИМАЕТ, что он ей в принципе может быть интересен! :) Надеюсь, сейчас хоть она объяснить ему поподробней :)
    Но тут главное не переусердствовать… Чтобы не навязываться и все же быть не «захватчицей», а «добычей» :)

    [Ответить]

    ubcent ответил(а):

    Ну вот) Оказать знаки внимания и все, а потом пропасть на пару дней. Самый по-мойму действенный метод

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    А мне казалось, это с девушками прокатывает только :))))

    [Ответить]

    ubcent ответил(а):

    С нами тоже еще как прокатывает) По себе знаю)))))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    О, будем иметь в виду ;)

    [Ответить]

  5. Хы хы :) пойду кому нибудь понравлюсь :))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Эй-эй, а чего не колешься, что надо сделать девушке, чтобы понравиться тебе? :)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>