Заклятые друзья твоей второй половины…

Когда вы только гуляете вместе, выбираясь в кафешки да на вечеринки, но проживая отдельно, вы как-то терпимо относитесь к друзьям друг друга – ходите в кино толпами, качаете порнуху у его друга гигабайтами, а слезливые комедии – у твоей подруги. Иногда наоборот, но сути дела это не меняет…

Стоит вам съехаться, как он уже ворчит, что ты уже (всего лишь!) третий час висишь на телефоне с «той самой мымрой», которая между прочим, твоя лучшая подруга… Ты, впрочем, не лучше: вспомни-ка, кто постоянно истерит, что он, видите ли, с пацанами в бильярд игрался и даже не соизволил тебе об этом сообщить? Вот то-то же.

Проблема налицо: как правило, его друзья и твои подруги досемейного периода вызывают твоё и его раздражение соответственно. Психологи это объясняют обычной ревностью и попытками переделать человека «под себя».

Нам же не объяснять надо, а решать, что делать…

Я, как всегда, скромно расскажу на своём примере. Болтаю со Светкой я также по три часа на дню, только уползаю для сих целей на кухню, в бильярд же – хожу вместе с моим благоверным и его компанией, потому что меня раздражают не они сами, к чему я пришла, основательно поразмыслив, а последствия их «посиделок» – приходящий неизвестно откуда пьяный муж вызывает во мне неконтролируемые приступы гнева и ревности.

А так – бильярд я люблю, а теперь даже немного научилась играть, в хоккее срываю горло наравне со всеми и матюгаюсь, что «такой-то булид – и промазал, раззява…», домой прихожу вместе с ним, зная, что под моим контролем он выпил совсем немного и потому завтра пойдёт в гости к моей Ленке вместе со мной – пусть и поворчит для проформы…





Эх, взять бы, да укатить с моим милым на остров Крит - мы-то в лабиринте Минотавра бы не заблудились! И вообще, удивительное туристическое место.



Если вам понравилась или оказалась полезной эта запись, советуем прочитать следующие посты:

21 Коммент.

  1. Сколько я ругалась с мужем насчет друзей. Ну неплохие они люди, да я понимаю. Но у него еще долго не было перехода от холостяцкой жизни (в плане – посидеть где-то с друзьями за пивом и поболтать). А в основном когда болтать – после работы. А после работы – жена дома ждет. Она тоже с работы, и тоже устала, и ей внимания хочется. А тут он к друзьям идет. Но я своего дождалась – теперь они семейные и у них такие жены, что они и днем к другу не выйдут!! Хи-хи

    [Ответить]

  2. Вот это правильная политика отношений))) Хотя я бы так не смог))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    А почему не смог бы? :)

    [Ответить]

    ubcent ответил(а):

    Ну иногда хочется посидеть сугубо в мужской компании) Да и отдыхать друг от друга тоже надо как-то)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Не, иногда — это более чем нормально :) А вот когда это — постоянно или когда вторая половина этого не понимает — вот это не есть гуд!

    [Ответить]

    ubcent ответил(а):

    Согласен)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Слушай, у тебя чегой-то блог недоступен… Ни главная, ни посл пост (

    [Ответить]

    ubcent ответил(а):

    Ну это хостинг) Бывает по ночам на несколько минут отрубается)))

    [Ответить]

    ubcent ответил(а):

    Бэкапица наверно)

    [Ответить]

  3. А зависать друг другу в инете какбэ не мешаем :) правда знаем дург о друге кто где зависает….

    [Ответить]

  4. Мы и до и после свадьбы к друзьям друг друга вместе ходили, поэтому ждать вторую половину и злиться почти не приходилось.
    А сейчас со временем получилось так, что редко куда выбираемся :). Но выбираемся или вместе или остаемся дома.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Спасибо за комплимент! Да, те пары, которые общаются в одной компании, эта проблема не касается :)))
    А насчет пар в Интернете — есть другая фигня… Не дай бог напишешь что-то О НЕМ в своем ЖЖ, а он — О ТЕБЕ! мы решили проблему кардинально — ведем блог совместно!

    [Ответить]

    way_to_the_sun ответил(а):

    У нас ЖЖ только я люблю вести. В блогах сижу только я :) А других тем для постов и так хватает — зачем сразу о нем :)
    А его форум (tmcoffee.ru) я и сама иногда читаю — не потому что не доверяю, а потому что иногда любопытно узнать — о чем говорят))). Но редко последнее время.

    [Ответить]

    way_to_the_sun ответил(а):

    Кстати — очень интересная и необычная идея — вести блог вдвоем :)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Спасибо :) кстати, мы не одни такие! :) есть у нас в ЖЖ единомышленники matari-tihonov — но они не супруги. а соавторы :)

    [Ответить]

  5. :) хы хы представил ситуацию приходит пьяная жена после бильярда :))) хорошо что у меня пока жены нет :)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    :) А чч-чё сразу пп-п-ьяная? так, с девонками пасидели, чутя-чутя :) ик :)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>