Джонни, я хочу бейби! Сделай монтаж!

Помните эту фразу из «Человека на бульваре Капуцинов»? А помните ошарашенное лицо Миронова? Какое-такое «бейби» дорогая, а? Вот я подобное выражение лица как раз и видела у моего дражайшего муженька…

Впрочем, рассказываю по порядку. Когда мы только начали встречаться (ни много – ни мало, год назад), он все время кричал, что хочет на мне жениться, ревновал к каждому столбу и даже к некоторым мусорным бакам, а попутно заявлял, что хочет детей. Ну… не детей, поправлялся он, погорячившись, а хотя бы ребенка. Я же возражала: «бабка молода еще умирать!» и заявляла однозначно – «дуй в киоск за презервативами, а то будешь спать на коврике!» Не беда, что действие происходило в его квартире… Благо слова такие понятные, что им английский перевод не требуется — достаточно ясно на русском матерном значение объясняется. Если же необходимо узнать, что сказал на инглише какой-то другой Джонни (не наш Миронов) — то велком к профессионалам перевода. Ну да вернемся к детям и монтажу…

Прошло всего лишь двенадцать месяцев и что вы думаете? На мое «хочу солененького?» (а я его хочу хронически вне зависимости от чего-либо) он перестал меня ехидно подзуживать, а начал нервно предлагать купить тест. На мои утренние слова «Дорогой, мне приснилось, что я беременна!» или абстрактные размышления, как бы я назвала ребенка у моего дорогого нервный тик, а за презервативами бегает без напоминаний.

Но что самое ужасное – я то теперь всерьез хочу размножаться. И дело не в весне, а в том, что девочка созрела, отучилась, состоялась профессионально, пора бы и понянькаться. А «дорогой» против… Вот интересно, это только моя личная семейная проблема или как?

Если кто столкнулся с тем же, делюсь секретом: я для себя решила точно – рожать буду, а «дорогой» никуда не денется. А если денется – то туда ему и дорога. И самое главное – плевать на предрассудки. Мол, что это за ерунда «одинокая мамаша – неудачница», и «фотографироваться беременной – нельзя!» Фигня, заявляю авторитетно. «Одинокая мама – просто самостоятельна, а фотов беременном виде – у профессиональных фотографов считаются верхом сексапильности. Мотайте на ус!

P.S.: На этом моя серия статей про семью и отношения заканчивается… Прошу помнить, что речь не про нас с Санни ;) Материалы достаточно старые, но тем не менее, актуальные :)

10 Коммент.

  1. Детки, детки. Любимые конфетки. Маленькие, хорошенькие. Хорошо, если послушные. Но и без капризов не обходится. Еще и требовательные. Еще и с характером. Ему еще и года нету – а уже какой взрослый. Малыш-смысленыш. Детки – это радость, счастье и заботы в одном.

    [Ответить]

  2. Наверно, просто пока не свыкся с мыслью, что его ждет в ближайшем будущем новая роль :)
    Про далекое будущее легко говорить, а про то, что наступит буквально завтра (и завтра же брать какую-то ответственность) — намного сложнее.
    Но время от вермени поднимать эту тему нужно обязательно :).
    ХЫ, большое ИМХО, я не психолог :)))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Да ладно, все мы — кухонные психологи, но порой даем советы, которые полезней, чем у спецов :)

    [Ответить]

  3. Это кстати довольно распространенная проблема. У меня вот знакомая недавно замуж вышла, все тоже ребенка хочет, а муж не горит желанием.

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    ну вот собственно, потому что распространенная, я и решила написать об этом не личный пост когда-то, а статейку :)

    [Ответить]

  4. Может стоит сесть и поговорить?
    Напомнить ему о его желании «хотя бы ребенка»…

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Ну сейчас уже говорить ничего не надо :) Ситуация была три года назад с предыдущим мужем :) Собственно мои отношения с ним и легли в основу цикла статей :)

    Но совет твой явно пригодится всем, кто сам сейчас в такой ситуации.

    [Ответить]

    mobilekid ответил(а):

    Думаю, что в любой ситуации стоит сначала думать, а потом говорить. )

    [Ответить]

  5. Гы. Главное, что-бы терпения хватило :)

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    ну да. с детьми нужно ангельское терпение.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>