Сокровища кадетской школы

кадетская школа Хабаровска

Еще в феврале мы задали в ЖЖ вопрос-загадку, выложив наши снимки у старого вертолета, мол «Угадайте, где мы вчера быыыли?«, отгадку обещала в полном посте о месте, где удалось побывать — и только сейчас руки дошли до него. Место, полное чудес, настоящая игровая сокровищница с самолетом, вертолетом и танками нас ждали… на школьной площадке единственной в Хабаровске кадетской школы.

Мы ехали от бабушкиного дома, на базе Каф мимо этой школы (далеко не первый раз, кстати) и впервые увидели там за оградкой… танк! «Останови-и-и! Хочу сфотать!» — возопила Анни. Загляну же в школьный двор, мы обнаружили, что там куда больше интересного, чем один лишь танк.

Но начнем, не торопясь. Вот так выглядит само здание кадетской школы:

кадетская школа Хабаровска

 

Во дворе ее много интересного и местами даже странного, начиная с «лягушки из покрашенных автомобильных шин и елочками (мы тут были зимой. напомню) воткнутых в странные конусообразные сугробы, посреди брусчатки, и заканчивая весьма интересными рисунками собственно на этой брусчатке.

 

 

А в углу двора стоит себе скромненько… самолёт! Небольшой такой, симпатичный. Мы его особо детально осматривать не стали, просто потому что, он был со всех сторон закрыт, поэтому поснимали лишь чуть-чуть:

 

 

А еще, каемся, наше внимание неплохо так отвлекли… Просто, чуть повернув головы влево мы увидели выглядящий не менее заброшенным вертолет. И рванули уже прямиком туда, на задний двор школы. Ему мы, почему-то уделили львиную долю внимания, обфотографировав как снаружи…

 

кадетская школа Хабаровска

кадетская школа Хабаровска

 

…так и изнутри. Сначала снимали через стекло кабины? а потом обнаружили, что «водительская дверь» открыта и увы, даже отломана и лишь приставлена в пазы. С одной стороны? это грустно, а с другой позволило заглянуть внутрь и поснимать. Конечно, от панели управления остались лишь воспоминания, наверняка, всё оборудование сняли, прежде чем передать по факту уже пустой корпус вертолета на баланс кадетской школе. Зато для школьников какое развлечение!

 

кадетская школа Хабаровска

кадетская школа Хабаровска

 

А вот тот самый танк, что изначально привлек наше внимание, стоит прямо около забора, во дворе школы. И рядом с ним еще БТР какой-то приткнулся. Оба мы тоже запечатлели снаружи и даже частично изнутри, только туда уже не попасть, только рука с камерой и пролезла через люк ;) Ну да, нам этого хватило!

 

кадетская школа Хабаровска

кадетская школа Хабаровска


Школу для детей обычно выбирают по месторасположению или по рекомендациям, а вот другие услуги рекламируются (ив нашем городе тоже) совершенно по разному. К примеру, смс сервис в Хабаровске пользуется достаточно большой популярностью — главное, на мой взгляд, использовать его абсолютно легально — то есть сообщая своим подписчикам, давшим на то согласие, об акциях и новостях компании, а не рассылая всем подряд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>