Руссо туристо, ага!

Русские не сдаются! И в любой стране, в любое вреям видны за версту :) Читаем инструкцию в картинках. как отличить на курорте наших туристов, пока они молчат и даже не матеряться :)

Под катом еще 18 картинок

7 Коммент.

  1. Однажды я читала заметку паломника о том как в Румынии поняли о том, что он русский. Он уже девушке в магазине и на английском говорил, и с европейскими группами заходил, а она все говорит – вы русский, можете говорить по русски. Он потом не выдержал и спросил. И ответ был – вы русский, потому что у вас крест христианский на груди.

    [Ответить]

  2. Я много путешествовал и по Европе и по «Турецкой автономной области» :).

    Один из выводов, которые я сделал после Европы: мы не хуже и не лучше. Мы просто ДРУГИЕ. И поход в ресторан в джинсах — не признак бескультурья. Так же, как арабы в своих одеяниях… И, что не говори, наша женщина гораздо красивее и приятнее в своем ХОРОШЕМ наряде, чем европейка в костюме, от которого впечатление, что в чем из кухни вылезла, в том и пошла. Особенно резко это заметно, когда из Германии в Чехию переезжаешь. Чехи, как ни странно, пытаются выглядеть «по-европски», но все-равно похожи на наших.

    А вот попытки быть как «они» — действительно смешны…

    PS За все поездкитв Турцию НИ РАЗУ не видел «буйства пьяных русских», а вот одного немца и одного поляка — охрана утихомиривала…

    [Ответить]

  3. Ой, да бросьте вы…как будто у нас только быдло отдыхать ездит. Да, есть в статье правда, например, насчет вечерних платьев у женщин и спортивных штанов в ресторане, но по личному опыту, могу сказать, что не все наши соотечественники такие. Наши тоже умеют культурно отдыхать. Возьмем тех же итальянцев, которые во Франции чуть не подрались из-за столика в ресторане, или финнов, которые ездят напиваться в Швецию и пьяные валяются на паромах, немцы тоже буйные… Так что не надо на нас наговаривать)))

    [Ответить]

  4. Статья в стиле Задорнова :) А что делать если правда — читаю и себя узнаю. Ведь так-то и происходит, как только где-то отдыхаем:)

    [Ответить]

  5. Были летом в Турции. В отзывах об отеле все четко писали, что ни ресепшн, ни бармен у бассейна не переносят русских. Узнав, что мы не из России (хоть и говорим по-русски) и видя другое поведение, нас буквально на руках носили. Хотя и среди молдован жлобства хватает, но видать в этом сезоне в других местах отдыхали.

    [Ответить]

  6. Грустно это всё,многие друзья -знакомые ездили за границу,рассказывали про поведение земляков.Послушав их рассказы,создаётся впечатление,что для большинства россиян отдых-это напиваться каждый день с утра по раньше и до вечера,стыдно порой(читал где то ,что зарубежом уже начали продавать туры без русских.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>