Идущая сквозь огонь

Наргиз Закирова концерт в Хабаровске

 

Победительница популярного шоу «Голос», узбечка, живущая в Америке, женщина, чье имя переводится как «идущая сквозь огонь» — в Хабаровске выступила Наргиз Закирова

Анни:

И вот еще один концерт, на котором я очень хотела побывать, но не смогла… В тот момент, когда Наргиз выступала в Хабаровске, мы с Санни гуляли по Москве. Но благодаря Тане Серебренниковой ака uchilkamlyat репортаж в блоге есть :)

 

Наргиз Закирова концерт в Хабаровске

Наргиз Закирова концерт в Хабаровске

 

— Только не задавайте мне вопрос, сколько у меня татуировок, — смеясь, попросила Наргиз на пресс-конференции. Впрочем, вопросов хватало и без этого. В первую очередь собравшихся интересовали планы совместной работы Наргиз с Максом Фадеевым. Но раскрывать все карты певица не спешила. «Это будут песни на русском языке» — едва ли не единственная конкретная информация, которую сообщила исполнительница.

 

Наргиз Закирова концерт в Хабаровске

Наргиз Закирова концерт в Хабаровске

 

Рассказывала Наргиз и о своей семье, о муже, которой и сподвиг ее перейти от этно-репертуара к рОковому образу. В родном Узбекистане, кстати, творчество Наргиз и ее эпатажный внешний вид не оценили – творчески раскрыться она смогла лишь после переезда в Штаты, да и до сих пор, несмотря признание в России и странах СНГ, на родине не выступает.

 

Наргиз Закирова концерт в Хабаровске

Наргиз Закирова концерт в Хабаровске

 

Еще на один вопрос (не заданный напрямую, но подразумевавшийся) — «Может ли исполнитель с кавер-программой быть успешным?» — ответом стал полный зрительный зал ДК Профсоюзов. Видимо, дело действительно не в том, что она поет, а – как она это делает. Про безупречный голос уже было сказано достаточно, но, думается мне, ради одного его 40-50-летние горожане вряд ли пришли бы на концерт бритоголовой татуированной рокерши в милитари-френче. А таких было почти ползала! Секрет Наргиз – в искреннем, открытом, высоковольтном контакте с залом, который она устанавливает с первых песен; в уважительном отношении к своему зрителю. Такая простая вещь, отчего-то столь редкая среди гастролирующих исполнителей.

 

Наргиз Закирова концерт в Хабаровске

 

Анни:

Я не стала писать о грустном, предваряя репортаж о хорошем концерте, но в конце не могу не высказаться. Выступления другой певицы — Дианы Арбениной — Хабаровск, похоже, все-таки не увидит. Вчера мне сообщили, что администрация ГДК дала официальный отказ по проведению концерта у них, а само мероприятие вычеркнуто из плана. Вчера я была просто гипер-зла на всё это, а сейчас — какая-то грустная апатия.

Я понимаю, что «бодаться» тем же организаторам как с площадкой, так и с администрацией города/региона попросту невыгодно — если будут сильно возмущаться, им могут и концерты других, «благонадежных» по мнению НТВ артистов зарубить. Вот и остаются артисты наедине — со своими фанатами, которые могут возмущаться.

И мне грустно даже не за себя конкретно, которая не побывает на очередном концерте любимой певицы — поверьте, я свою дозу «снайперизма» могу добрать на выступлениях в Москве.

Мне грустно за тех фанатов, которые ждут выступления артистов, как праздника, и у которых нет возможности куда-то ехать.

Грустно за саму Диану, которая настолько «вне» всей этой грязи, а ее в это втянули и мешают по факту работать.

Грустно от того, что СССР 2.0 намечается.

11 Коммент.

  1. НАРГИЗ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ))) ИНТЕРЕСНО БЫЛО ПОСЛУШАТЬ)))

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Я надеюсь, что все же побываю на ее выступлении

    [Ответить]

  2. Извини, просто одна ромашка. Поздно говорить, что ты вне политики, когда уже прилетела ответка. Это лукавство. Она сказала слово — и вместо того, чтобы за слово ответить, дала заднюю. Впрочем, она женщина, ей простительно. Но вот жалеть её я бы не стал.
    Это так, к слову пришлось.

    [Ответить]

    Snake ответил(а):

    Ремарка конечно же :) с телефона пишу

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Вчера в твиттере я сказала, что забаню любого, кто попытается мне сказать хоть что-то против Дианы. Тут предупредить забыла.

    Если коротко, это тема, на которую я не собираюсь дискутировать.

    [Ответить]

    Светлана ответил(а):

    Есть надежда ,что концерт перенесут на другую площадку?!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    У меня надежды нет, увы.
    Хотя я буду очень рада ошибаться. Сейчас держу пальцы крестиком…

    [Ответить]

    Светлана ответил(а):

    Ссылка amurmedia.ru

    Поклонники Ночных снайперов в Хабаровске не останутся..
    Концерт Дианы Арбениной обязательно состоится

    [Ответить]

    Светлана ответил(а):

    Вот что вчера нашла!Не теряем надежду!

    [Ответить]

    anni-sanni ответил(а):

    Хорошо будет, если они окажутся правы!!!

    [Ответить]

    Светлана ответил(а):

    Конечно!Я верю всей душой,что так и будет!!!Злопыхателям назло!

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>