Ёлочка, зажги!

 певица Ёлка - гастроли

 

Она запомнилась изначально «Городом обмана» и ломаными линиями во всем — от облика до движений, а потом стала популярной на жизнерадостных и эмоциональных «Провансе», «Воздушном шаре» и так далее.

 

Я давно хотела побывать на концерте Ёлки, но в ее прошлый приезд в Хабаровск, когда она выступала в ныне закрывшемся клубе «Небо», не сложилось. Зато сейчас сложилось — в «Платинум Арене», казавшейся слишком большой для достаточно молодой артистки (забегая вперед, только казавшейся, вполне по силам певице масштаб больших залов, мы в этом убедились.)

 

 певица Ёлка - гастроли

 певица Ёлка - гастроли

 

Вылететь на сцену и сразу запеть — это было вполне в стиле той Елки, которую я представляла по ее сценическому образу, но потом она дополнила его — своей открытостью и позитивом.

 

«Если вы будете искать в нашем «фееричном шоу» изъяны — сказала сразу после выхода на сцену Елка, голосом выделив кавычки и похохатывая, — обязательно их найдете! Но это нормально, я сразу вас предупредила. Поэтому друзья, давайте лучше улыбаться, обниматься, веселиться… ЗДРАВСТВУЙТЕ!»

 

И после все, как говорится, заверте… Хиты и достаточно малознакомые для не особо помнящей творчество певицы меня, композиции, шутливые обещания автографов — но только после, искренние признания в том, что «учтите, я много ржу и много шучу и даже когда не смешно, ржу сама…» Впрочем, смеяться в одиночку Елке не пришлось — публика радостно откликалась, улыбалась и подпевала, смеясь.

 

 певица Ёлка - гастроли

 певица Ёлка - гастроли

 

Кстати, о публике, в основном на концерт пришли подростки и… мамы с детьми — младшие школьники в Хабаровске (по крайней мере, те, кого я видела 2 ноября в «Платинуме» :) оказывается, знают все песни Елки наизусть.

 

Традиционно, когда идет концерт группы с ярко-выраженным лидером или же одного артиста с аккомпанирующей группой, в фокусе внимания сам артист, а не его музыканты. Мне это всегда кажется несколько несправедливым (вроде бы я уже об этом писала), и поэтому я всегда стараюсь фотографировать и их тоже.

 

 певица Ёлка - гастроли

 певица Ёлка - гастроли

 

Но и самого артиста при этом забывать нельзя :) Несмотря на то, что больше половины кадров, сделанных мною за разрешенные к съемке первые три песни, изображают радостно хохочущую или яростно кричащую Елку, кое-какие фотографии певицы получились и с не особо сильно открытым ртом. :) Они ниже.

 

 певица Ёлка - гастроли

 певица Ёлка - гастроли

 

Ну и традиционно — пара видео.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>