В стиле Челентано

шоу адриано челентано в Хабаровске

 

Не знает, кто такой Адриано Челентано, наверно только молодёжь. Люди постарше прекрасно знают и любят этого артиста, певца и просто озорного и острого на язык парня. Его песни даже сейчас воспринимаются легко и радостно, а фразочки из фильмов стали чуть ли не пословицами. В период его оглушительной карьеры люди обоих полов по праву считали его неотразимым, сексуальным и достойным подражания. Его манера лёгкого презрения по отношению к женщинам сводила их с ума, а парни всего мира старались скопировать его поведение и стиль, чтобы произвести впечатление на дам.

Само собой, появление блистательного двойника и пародиста Адриано – Маурицио Швейцера, который вместе с друзьями и единомышленниками создал Celentano Tribute Show, теперь популярного уже во всём мире, — не прошло незамеченным для России, где Адриано особенно любят.

 

шоу адриано челентано в Хабаровске

шоу адриано челентано в Хабаровске

 

В предыдущем туре Маурицио в Россию в 2014 году успех шоу был грандиозным, и поэтому в этом году тур решили повторить. 26 апреля концерт с Celentano Tribute Show прошёл в Хабаровске, в Платинум Арене. Накануне артист провёл пресс-конференцию с хабаровскими журналистами, где рассказал об истории создания шоу, его отношениях с самим Челентано и немного о предстоящем концерте. На мой вопрос – как он оценивает русских женщин, насколько они отличаются от итальянских и как на это смотрит его жена, — Маурицио шутливо ответил: «Вы затронули очень щекотливую тему. Как я могу говорить о русских женщинах, если здесь находится правая рука моей жены? Всё, что я скажу – станет известно ей. О русских женщинах лучше пусть расскажет мой неженатый друг! («Белиссимо!» — воскликнул друг. – «Русские женщины это нечто! Они потрясающие!») Ну, было бы странно, если бы итальянцы ответили что-то другое.

 

шоу адриано челентано в Хабаровске

 

Говорить о самом шоу – занятие неблагодарное, это просто надо видеть. У Маурицио и так поразительное внешнее сходство с Челентано, а на сцене, в этих челентановских костюмах, с кадрами из фильмов с участием Адриано на заднем огромном экране, съемками концертов годов так 70-х и Италии тех же дат – в общем, погружение в атмосферу полное! Плюс, а это действительно огромный плюс, музыка и голос живые, а не как обычно, спектакль под фонограмму. Голос, кстати, у Маурицио практически идентичен оригиналу, сильный, с фирменной хрипотцой и полутонами.

 

шоу адриано челентано в Хабаровске

 

Не зря, как говорят, сам Челентано одобряет творчество своего подражателя. Каждое движение, танец, жест – всё создаёт полный образ молодого и шустрого Адриано. Маурицио блеснул знанием нескольких русских слов, вытянул на сцену несколько женщин из зала, которые сразу попытались запилить селфи. И даже спел «Калинку-малинку». В конце, без всякого зазнайства, просто и по-челентановски, в холле было организовано автограф-пати с Маурицио. Все желающие могли получить автограф, сфотографироваться с артистом и купить диск.

 

шоу адриано челентано в Хабаровске


Конечно, такое шоу не может обойтись без множества декораций и шикарных костюмов, именно поэтому вместе с артистами по городам и весям путешествуют порой несколько фур с реквизитом и занимаются их транспортировкой сами организаторы. Ну а если вам нужны грузоперевозки в Хабаровске и по краю — проще обратиться к профессионалам в этой области, как в случае разового заказа, так и на постоянной основе.

2 Коммент.

  1. Ой, как похож, просто сумасшествие какое-то:)) Спросили бы кто это, не задумываясь ответила — Челентано! Тем более скопированы и жесты, и мимика…(фотографий даже мало показалось)). С удовольствием сходила бы на такой концерт)

    [Ответить]

  2. ну наконец то снова фотоотчеты с концертов . с классными фото)

    [Ответить]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>